aleksei_44

Categories:

Мотивы ясны как "2х2",- "А почему евреям можно, а нам нельзя?",- все состояния олигархов мошенническ

Обвинения в крупном мошенничестве замглавы Генштаба ВС России 

sokolov9686

Заместител начальника Генштаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Халил Арсланов
Заместител начальника Генштаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Халил Арсланов

Заместител начальника Генштаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Халил Арсланов

Следствие предъявило обвинение в крупном мошенничестве заместителю начальника Генштаба Вооруженных Сил России генерал-полковнику Халилу Арсланову. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, свою вину он не признает.

В эфире телеканал РЕН ТВ прозвучала информация, что генерал-полковника обвиняют в соучастии в хищении более 2 млрд рублей при совершении госзакупок. Официального подтверждения этих данных пока не поступало.

Ранее в октябре СМИ сообщили, что Арсланов проходит по делу о махинациях при закупке спецтехники для Вооруженных Сил РФ, якобы с него взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Утверждалось, что по делу также арестован начальник управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС РФ полковник Павел Кутахов.

По данным журналистов, расследование стало результатом досудебных соглашений о сотрудничестве, которые с Главной военной прокуратурой заключили экс-гендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов и его предполагаемые подельники.

Самого Давыдова задержали в конце декабря 2017 года по обвинению в хищении денежных средств при реализации госконтрактов Минобороны на поставку, монтаж и пусконаладку радиооборудования. По версии следствия, гендиректор "Воентелекома" давал указания на завышение стоимости работ в рамках исполнения контрактов.

Общий ущерб по делу следствие оценивает в более чем 1 млрд рублей.

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.