aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Ну-у, скорее всё же не импотенция, а ЗАСИЛЬЕ чужих во власти, коим на Россию и русских насрать

А у самих "властных" ковчеги за бугром готовятся Первым делом при вступлении во властные структуры.
Не дела России, а подготовка ковчега - их Первая забота во власти


НЕ ДРАЗНИТЬ!



    В Перми сотни сотрудников завода имени Дзержинского (ЗиД) выходят на митинг –   многие из них могут оказаться на улице из-за отсутствия заказов... "Только барин нас рассудит!", - судачат работяги, ожидая комиссию из Москвы, но не очень надеются, потому что, хотя предприятие федеральное, а стало быть, проблемы должна решать федерация,  в столице лишь принимают к сведению, и в итоге приходят к выводу: "Импотенция власти"...

    Как видите, идея, в самом деле, овладела массами: уже не только в Челябинске, но и в Перми фактические вилланы дотумкали, что без официального барина никак. Однако в причины закрытия завода (хотя завода с такой историей, конечно, жаль) я не хотел бы внимать, - там все очень не просто, - а вот заявление про "импотенцию" серьезно напрягло.
    Ведь что такое "импотенция"? В прямом смысле: эректильная дисфункция. Либо возрастная, когда не можешь, но уже и не очень хочешь  (это еще куда ни шло), либо в итоге некоего внутреннего расстройства, когда не можешь, но очень хочешь, - и тогда (если лечение не помогает) приходится или принимать это как факт, выйдя из игры, или... Впрочем, об "или" позже.

    А "импотенция власти" это в переносном смысле, но, в общем, то же, что в прямом. Подразумевается, что власть (Система в целом) уже не может выполнять свои обязанности, но по-прежнему очень хочет, и поскольку никакое лечение не помогает, - "или". То есть, взбадривает себя и убеждает в том, что она еще ого-го, выпуская на волю самых черных демонов подсознания.

    Честно говоря, учитывая некоторые обстоятельства, не рекомендовал бы пермским работягам так откровенно сравнивать законно избранную федеральную российскую власть с Чикатило. Мир велик, граница пока не на замке, им, рукастым, в отличие от Системы и ее попок, везде будут рады, и не стоит нарываться на неприятности, зля потерявшего края импотента...
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 10 comments