aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

То есть что? В 2024 эРэФия снова станет не Президентской, а Премьерской ?




Россия вошла в период политической нестабильности. В 2024 году маячит так называемая «проблема транзита власти». Западные санкции постоянно нарастают, так просто спускать дело на тормозах там никто не намерен. Между тем, протестное движение из обеих столиц перемещается в регионы, порой принимая причудливые формы.




Весьма диковинными кажутся фигуры языческих шаманов, встающих во главе региональных протестов. Очень знаково, что неожиданно для многих оппозицию недавно публично поддержал Сергей Чемезов, один из ближайших соратников президента Путина.

Сергей Чемезов имеет очень внушительную биографию. Работал в свое время инженером, является доктором экономически наук, окончил Высшие курсы академии Генштаба. По линии КГБ работал в ГДР, где, как сообщается, и подружился с нашим нынешним президентом, Владимиром Путиным. Сегодня возглавляет государственную корпорацию «Ростех» и является одним из высших функционеров партии «Единая Россия». Неудивительно, что заявление главы важнейшего оборонного концерна страны, входящего в ближний круг общения Путина, относительно московских протестов, привлекло к себе повышенное внимание:

В целом моя гражданская позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и, в конечном счете, государству. Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и дает сигналы в ту или в другую сторону.

Слова Чемезова можно толковать по-разному. Рассмотрим самые популярные версии.

Сигнал народу?

( Читать дальше... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments