aleksei_44

Categories:

Воистину так,- эти толпы нахлебников - символ полицейского государства

Для такого числа рос-«гвардейцев» элементарно нет фронта работы, а всё, что не работает — загнивает и разлагается. Библейская истина. Приметы сего уже заметны

Росгвардия защищает не народ, а власть от народа 

gutsuland

В известной сказке Дракон раз в год убивает одну девушку.

Рыцарь Ланцелот сражается с ним всего из-за одной девушки. А в России дракон хватает людей сотнями, больше 1000 за раз (даже автозаков не хватает), отмечает журналист Александр Минкин.

А россияне и не пытаются противиться Дракону. Они просят в разных обращениях, собирают подписи.В результате дракон вынимает изо рта полуживого актёра, и общество радуется оттепели. А дракон сразу же начинает атаковать шамана, отмечает журналист.До того, чтобы убить Дракона россиянам далеко, нам хотя бы когти ему укоротить — распустить Росгвардию, пишет Минкин.

Росгвардия — звучит красиво, но фальшиво, считает он. Мушкетёры короля — это честно. Неужели Росгвардию создавали для защиты россиян? Может быть, в каких-то госдокументах так и указано. Но на самом деле ее создали для защиты власти от граждан, точнее — для нападения на народ, считает журналист.

В течении последних 100 лет никто не пытался атаковать власть, напоминает Минкин. Протестные акции в РФ мирные, ничего не поджигают, витрины не разбивают, никто не стреляет. (В 1993-го в столице стреляли, но тогда не люди атаковал власть, а две ветви власти воевали друг с другом). Если где-то указано, что Росгвардию создали в интересах граждан, это же сама власть придумала красивые слова. Она же не могла прямо заявить: создаю новую силовую структуру для самозащиты себя от своих граждан.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.