Categories:

Не худо бы нагрузить собчак чем-то общественно-полезным. Но как и чем?

О ненормальности Собчак 

orchid_eya

Ксения Собчак выложила в инстаграме признание о том, почему она ведёт себя как чокнутая. Оказалось она с жиру бесится. У неё всё есть: деньги, квартиры, машины... Делать ей ничего не надо. Ей не надо готовить еду семье, не надо стирать, не надо убираться в доме, не надо ходить за продуктами... Ей вообще ничего не надо делать.

Просыпается она утром, а занять себя нечем. Будничная жизнь ей прискучила. Быть как все ей невмоготу. Отсюда и шокирующее обычных людей поведение. Хочется эпатировать публику.

«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам».

Чтобы привести её в норму, нужно конфисковать все её деньги, квартиры, автомобили... как имущество нажитое незаконно. Нужно экспроприировать у неё папашкины миллиарды. Нужно запретить её проведение корпоративов, работу на ТВ. И тогда ей придётся заняться делом, а занятия хернёй не останется времени.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.