aleksei_44

Category:

канделаки не хочет снижать . . . по сравнению с керимовым

Сам о себе не расскажешь, никто не расскажет 

orchid_eya

Канделаки она такая крутая, что ходит иногда на крутые закрытые вечеринки, на которых тусуются мировые звёзды, типа американской певицы Кэти Перри.

В своем Telegram-канале Тина Канделаки рассказала о том, как чуть не стала жертвой Кэти Перри, которая хотела поиметь генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». Но у неё ничего не вышло. Поняв, что дело пахнет харассментом Канделаки решила использовать силу.

«Она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром», — написала журналистка.

Видимо Кэти была настолько бухая, а Канделаки такая сильная, американке пришлось искать «новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев».

Ну да, вот если бы вместо красотки Кэти был урод Арашуков или миллиардер Керимов, то она могла бы расслабиться и получить удовольствие, а так ничего не вышло. То ли Кэти не в её вкусе, то ли Тина посчитала, что певичка не доросла до её уровня. В общем, зря сходила на закрытую вечеринку.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.