Categories:

А.Коржаков ещё 20 лет назад говорил, что "Этой публике нассы в глаза, они парируют - это божья роса"

Студент опозорил заместителя Грефа из Сбербанка 

sokolov9686

Хотя, для этих — все божья роса...

Грэф и Шаров
Грэф и Шаров

Грэф и Шаров

Президент Сбербанка Герман Греф не станет наказывать своего зама Андрея Шарова, опозорившегося на молодёжном форуме "Территория смыслов".

Шаров демонстративно не стал отвечать на вопрос студента из Кабардино-Балкарии Султана Карданова, спросившего: почему в Чехии ставка Сбербанка по кредитам 6,9%, а в России – 12,9%? Вместо этого он предложилсобравшимся послушать музыку собственного сочинения. 

Ознакомившись с ситуацией, Греф счёл, что Шаров поступил правильно. В противном случае ему пришлось бы признать, что контролируемый Кремлём Сбербанк считает себя частью Европы, где у многих столпов вертикали власти, детишки, дачки и счета в банках. Значит именно этот регион и нужно развивать с помощью дешёвых кредитов малого бизнеса, а Россия, которую вертикаль лишь доит, не считая своей родиной, перебьётся.

Судя по реакции зала, студенты всё поняли и теперь думают о Сбербанке ещё хуже, чем раньше. В целом же приятно, что на "Территорию смыслов" всё чаще проникают ребята, красиво сующие кремлёвское начальство и их подручных носами в толчок. Как поступила с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым студентка петербургского госуниверситета Оксана Борисова, спросив об отказе признать референдумы о независимости ДНР-ЛНР и пресечь обстрелы Донбасса. Виляние и враньё Лаврова выглядели столь же убого, как кривлянье Шарова.

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.