aleksei_44

Categories:

Не ладно что-то в эРэФии. И с судами тоже. Ставки адвокатов показывают,- работягам в судах не светит

Опять присяжные оправдали по убийству. Что с ними делать? :)

  • oper_1974
  • С ума сойти...присяжные, в отличии от судей и прокуроров, так и строчат оправдательные вердикты, тем самым опуская в канализацию и полный утиль следствие и прокуратуру...

Следствие и прокуратура охреневает... "Как так?" Ведь за такие приговоры нас раком поставтят, как так??? Я сам был следователем, перед тем как стать оперативником.

Мне хотелось пистолет, а не бумажки строчить, мне хотелось быть настоящим милиционером, а не юристом в погонах, бюрократом. Я "нарвался", меня разжаловали в оперуполномоченные угрозыска ( честно говорю - заслужил ) Но эта работа, бегать с пистолетом за уголовниками мне понравилась, не жалею. "Нашел себя" :) (хотя главное оружие опера это совсем не табельное оружие)

Но...когда будучи следователем, я понимаю, какой будет притык, анальный ему, следователю СК и прокурору, который допустил дело в суд, на котором оно, по мнению Присяжных - развалилось.

А ведь Присяжные признали подсудимого невиновным, посчитав недоказанной его причастность к совершению инкриминируемых деяний.

1 августа Измайловский районный суд г. Москвы вынес оправдательный приговор в отношении 26-летнего П.К., обвинявшегося в совершении двух преступлений: убийства и причинения вреда здоровью средней тяжести.

( Читать дальше... )

Присяжные начинают раздражать следствие и прокуратуру. ( Впрочем давно уже - быдло это, присяжные, ничего не понимают в юриспрюденции :-)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.