aleksei_44

Category:

А ведь любопытная версия, проф.Преображенский недо-сообразил, видимо . . .

Сука, Шарик, успел дать потомство 


+ Оригинал взят у karhu53 в 2019-07-06
Оригинал взят у rurik_l в Глава ВЦИОМ: Россияне воспринимают украинцев как людей без чести и совести, попрошаек

На протяжении последних лет у россиян сформировался негативный образ украинца, а Украины – как несостоявшегося государства. Об этом рассказал глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров в интервью "Российской газете".

"Украина давно стала для нас антипримером. Примерно в 2004–2005 годах стал формироваться ее негативный образ как несостоявшейся страны. Неспособной нащупать самостоятельный курс развития и к тому же двуличной, лукавой, неверной (пользоваться выгодами от сотрудничества с Россией и при этом глядеть на Запад). После событий 2014 года Украина превратилась для нас в страну-изменницу, стремящуюся забыть общую культуру, историю, религию и даже родственные и дружественные связи", — заявил Федотов.

Он обратил внимание, что у россиян в худшую сторону изменился стереотип восприятия украинцев.

"Из щирого украинца — гостеприимного, хлебосольного, позитивного, мирного, поэтичного, любящего петь красивые песни — он стал для многих россиян человеком без чести и совести. Попрошайкой на задних лапках то у Лондона, то у Вашингтона, то у Брюсселя. Глядя на выборы президента Украины, мы, с одной стороны, испытываем сожаление: до чего надо было довести страну, чтобы комика избрали президентом! Но с другой стороны — надежду, что при Зеленском Украина все-таки отойдет от крайних форм русофобии и начнет двигаться навстречу здравому смыслу, а значит, навстречу России. Вот такая сложная гамма чувств: не доверяем, но надеемся", — рассказал Федотов.

( Читать дальше... )

+ Оригинал взят у mikle1 в Бедный профессор!

Но что он сделал со страной своей операцией над собачкой...

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.