aleksei_44

Categories:

Библейская истина - это Иоанн приговорил . . . .

Приговор безумца Иоанна от Имени Иисуса. 

wowavostok

Источник: Ящик Пандоры.  

"Нет ничего тайного, что не стало бы явным".

1. Чем должен завершиться "библейский проект".

Откр 21:8: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь - в озере, горящем огнем и серою. ..."

И это не "вторая смерть", как пишет духовно больной автор Апокалипсиса, а смерть первая и единственная для всех и каждого, кого не только приучили грешить, но и ведут сегодня на верную смерть. Воистину: "Слепые ведут слепых". Ведут на смерть - в огне всесожжения, в геенне огненной, близ Иерусалима, после возведения Третьего Храма, и приведения к власти всемирового Антихриста-машиаха, согласно их сатанинской Торы, Талмуда и всех других человеконенавистнических книг.

Для совсем оглуплённых гоев поясняю: из наблюдаемых совершившихся событий, или даже по единственному факту исполнения откровений Иоанна, процитированное будет осуществляться не на небе, и не под землёй в аду. А на земле. В стране Израиль, что в переводе с иудо-языка обозначает - богоборец. Богоборцем является именно вся страна, названная так в честь мифического персонажа Торы, через которую в Мир вошла ложь, и вошло зло.

2. К чему приговорил всех Иоанн.

Иоанн всех приговорил к ВСЕСОЖЖЕНИЮ-ХОЛОКОСТУ. Озеро, горящее огнём и серой - это всего лишь воспалённое воображение больного ума Иоанна, обозначающее глобальность (всеобъемлемость) всесожжения.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.