aleksei_44

Categories:

Что происходит с человеками? Или это реакция на перенаселённость??

Как сейчас выглядит девушка, которой муж отрубил кисти рук?

С удивлением увидела шикарные фото, сделанные жертвой одного из самых страшных преступлений последних лет. Маргарита Грачева, муж которой жестоко и хладнокровно отрубил ей руки, чтобы навсегда сделать инвалидом, кажется, приходит в себя. Вот, что она запостила в своем инстаграме…

«Для девушки, у которой особо не было изъянов (выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге» - пишет Маргарита.«Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге.

Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри…»

Недавно у нас с вами случился спор – зачем современной женщине игривые фото в инстаграме, и могут ли такие фото быть у жертв насильственных преступлений? К счастью, могут. Иногда, как я и говорила, именно эти фото могут быть той тонкой ниточкой, держась за которую женщина продолжает чувствовать себя живой, привлекательной, сексуальной.

Да, сексуальность – это далеко не всегда попытка продать себя, или предложить кому-то, спровоцировать. Это одно из базовых свойств, неотъемлемо принадлежащих личности. Одна из ценностей, которую, кстати, и пытается отнять насильник, абьюзер, тиран. Не зря же обиженные уроды выбирают в качестве цели своего удара именно чужую привлекательность и красоту.

На такой итог рассчитывал и мучитель Маргариты – хотел навсегда отнять то, что считал для неё чрезвычайно важным. К счастью, не получилось. Глядя на эти снимки, я почему-то обрадовалась до слёз. Не сломалась, не поддалась. Я рада. Девиз «Всё в твоих руках, даже если она одна» служит тому порукой.Снова и снова убеждаюсь, что сексуальность далеко не всегда означает призыв к немедленным действием. Это что-то про право распоряжаться собой, своей жизнью, своими желаниями. Что-то очень важное и для жертв в том числе. Для них – особенно.

Фото: @margoritka1211

https://morena-morana.livejournal.com/985436.html?media

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.