aleksei_44

Categories:

Уничтожить израиль нереально и незачем. Нужны иные подходы в принципе

Иран: «Уничтожим Израиль!» 

grazy_gunner

Американцы подбираются к Ирану. Им покоя не даёт иранская ядерная программа. США и Израиль могут ударить по Ирану. Причём Израиль может и сам начать бомбометание, если не дождётся скорых действий от США. И тогда американцы будут вынуждены поддержать евреев.

Иран уничтожит Израиль за полчаса — если США ударят по Тегерану, заявил глава Комиссии по национальной безопасности и внешней политике иранского парламента Мохтаба Зоннур.

Зоннор добавил, что заявление главы Белого дома Дональда Трампа о том, что он отозвал решение о нанесении удара по Ирану всего за 10 минут до его планируемого начала, было «политическим блефом».

«Если бы американцы точно знали, что их атака будет успешной, они бы не отменили ее. Но советники президента США предвидели провал своего нападения. Все 36 военных баз США в регионе находятся под наблюдением Ирана», — заверил иранский политик.

Но главное не это, Иран может отбомбиться по нефтяным и газовым терминалам (месторождениям) Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов. И тогда цены на нефть взлетят до небес.

Нефтедобывающие страны: Россия, Норвегия, Венесуэла... от этого только выиграют, а остальной мир проиграет. Поэтому США ещё не начали бомбёжку Ирана.

Иран может оказаться той самой костью, которой США наконец-то подавятся. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.