aleksei_44

Categories:

Вот кто в курсе - почему резонные вещи по демографии предлагает Жириновский, а не депутат-гой

Оригинального-то ничего в предложении Жириновского нету — во всей Европе такое — норма жизни

Жириновский предлагает за трех детей бесплатно давать трехкомнатную квартиру и освобождать от армии 

staryiy

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь поднял тему повышения рождаемости. Он назвал его одной из стратегических задач нашей страны.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" политик описал стимулы, которые власти должны предоставить молодежи, чтобы создавались многодетные семьи. Во-первых, по его словам, это бесплатное жилье, пусть даже в общежитии. Если молодая семья рожает ребенка - надо дать им комнату, за второго - две, за третьего - три, чтобы все знали, что за трех детей дают трехкомнатное жилье, отметил депутат Госдумы.

Он считает, что молодым отцам надо давать отсрочку от армии: один ребенок - два года отсрочки, второй - три года, а если у мужчины трое детей, его вообще нужно освободить от призыва.

Третьим стимулом лидер ЛДПР назвал пособия от государства. Речь идет о талонах на питание для беременных женщин, пособиях по уходу за ребенком. По его словам, семьям, которые не могут устроить детей в детсад, нужно выплачивать дополнительные деньги. За 50 тысяч рублей они смогут нанять няню, заключил Жириновский.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.