aleksei_44

Categories:

Хотели рынок? Вот вам рынок, выборы - это денежная операция. А у кого деньги?

Знаете хотя бы одного русского миллиардера? Напишите.

Знаете хотя бы одного олигарха НЕеврея? Напишите,- Путину, что в этом АНТИСЕМИТИЗМ, — пусть примет меры

Российская оппозиция на идейных не рассчитывает. Только нал 

channel_sk1n

Дела у представителей нашей оппозиции обстоят настолько неважнецки, что они готовы идти на любые ухищрения, чтобы привлечь сторонников и собрать необходимое число подписей на выборах в Мосгордуму.

Глупо было бы полагать, что москвичи с готовностью отдадут свою подпись за кандидата, у которого за плечами нет ни реальных дел на благо города, ни хоть сколько-то вразумительной политической программы. Всё, что есть – это скандалы, коррупция и банальное пустословие, на которых далеко не выедешь. Поэтому, чтобы добиться цели, они готовы (в кои-то веки) потратить деньги на волонтеров.

Если почитать пост юриста ФБК Ивана Жданова в Facebook, то ему очень нужны ушлые балаболы, которые за лишние 200 рублей вытрясут и выудят из избирателя заветный росчерк. Требования просты – ненависть к власти и любовь к деньгам.

Ценник, кстати, довольно занижен. Посудите сами: одно дело собирать подписи за кандидата, которого люди уже знают по его делам, который пользуется всеобщим расположением, которого и похвалить не грех. И совсем другое – агитировать за пустое место, которым являются и Жданов, и та же Соболь. Тут уж надо быть «продавцом от бога».

Дмитрий Гудков заманивает волонтеров аналогичным способом. Но в отличие от стесняшки Жданова говорит в лоб:

«Кто тут хочет поработать на выборах? Еще сомневаетесь? Не надо. Мы вас убедим. Это выгодно, интересно и полезно: хорошие депутаты сами себя не выберут. А с вашей помощью – очень даже. Приходите в наш штаб 30 апреля в 7 вечера – мы расскажем, что лучший способ зарабатывать деньги – это участвовать в политике и помогать честным людям становиться депутатами».

После прочтения становится очевидно, что такие кандидаты как Гудков или представители ФБК по-другому не способны получить поддержку избирателей.  Ну, и не стоит забывать, что тот, кто поведется на посулы легкого заработка, рискует своих денег вообще не увидеть. Мы уже знаем, как работает ФБК в этом плане.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.