aleksei_44

Category:

Антихрист-шизофреник получает, наконец, то, что заслужил,- свалку. Там ему и место

Что в остатке?  Сбылся ИСТИННЫЙ план «революции» шизофреников,- замена гойской буржуазии на еврейскую в процедуре НЭПа . . .

Что и свершилось в результате приХватизации

!!! Десоветизация в Екатеринбурге. Мэрия готовит массовые переименования улиц 

zergulio

Сразу в нескольких СМИ и явно неспроста вышла однотипная новость:

- Православные екатеринбуржцы просят избавить город от имен красногвардейцев. Двадцать жителей Екатеринбурга подписали и направили обращение к Главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с предложением освободить городские улицы от имен «героев» Красного террора на Урале. Как уточнила ИА «Уральский меридиан» Оксана Иванова, речь в первую очередь идет о более чем пятнадцати улицах центральной части города, которые, в основном, примыкают или пересекают проспект Ленина и имеют исторические названия, утраченные в советский период.

Двадцать клоунов решили за полуторамиллионный город? Прекрасно, просто прекрасно.

На самом деле это все та же ползучая десоветизация, просто под религиозной маскировкой. Сначала уберем улицы красногвардейцев, потом под этим соусом втащим улицы Маннергейма и Колчака. Пример - Украина. Сносом одних лишь памятников Ленину нацисты не удовлетворились. Памятники Жукова, Суворова и других русских и советских героев постигла та же участь. А уже потом появились памятники и улицы имени Бандеры и Шухевича.

Антисоветчик - всегда русофоб (с)

Удивляет только наглость, с которой это делается, и то, что тему переименования и десоветизации приурочили к Дню Победы, уже не первый раз.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.