aleksei_44

Category:

Вопрос однако,- откуда у этой публики ( А.Волошин, А.Чубайс, А.Дворкович и Н.Тимакова.) миллиард?

Кажется, началось: Абызов как ключ к двери неприкасаемых

wowavostok

( Свернуть )

В аресте Михаила Абызова, экс-министра без портфеля, так называемого, «Открытого правительства», вырисовываются несколько важнейших моментов внутриполитической ситуации России.

Судя по всему, Абызов — это одна из ключевых фигур в той части неприкасаемой властной конфигурации, которая, прикрываясь борьбой за всё хорошее и против всего плохого, работает на лишение России суверенитета путём встраивания в глобальную «пищевую цепочку». Коррупционная составляющая, какой бы большой она ни казалась, здесь мелочь и только повод, прикрывающий гораздо более весомую цель начавшейся системной кампании по переформатированию власти. Во всяком случае, таковой она уже кажется и видится исходя из информации о том, что ФСБ «вела» Абызова не менее 2-х лет.

Судите сами:

Как известно, за Абызова попытались внести залог в размере ₽1 млрд. Поручителями выступили: А.Волошин, А.Чубайс, А.Дворкович и Н.Тимакова. И здесь крайне важно, кто и что стоит за этими людьми, которые до сих пор считались и пока считаются неприкасаемыми.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.