aleksei_44

Category:

Русофобия! Как ни маскируй,но если за 20 лет позиции русских только вниз - это русофобия Кремля

В бывших республиках свои проблемы по развитию, почему они производят достаточное чмсло рабочих рук, а Россия — нет

«Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять." Мнение. 

wowavostok

Рассуждать здесь много не надо. Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять. Эксперты говорят, что опустела страна, обезлюдела – нужны люди. Политики экспертам подсказывают, что люди нужны для больших трудов. Для глобальных трудов рабочие руки нужны... Сейчас Россия подготавливается к быстрому и глубочайшему переформатированию. Мигранты, очевидно, не только для ресурсно-добывающей экономики нужны. От имени мигрантов можно уверенно заявлять на правительственном уровне о новых задачах и требованиях, которые стоят перед «российской нацией». Главная задача – оцифроваться, трансгуманизироваться и встать в строй. В общий глобальный строй...

Распоряжением Президента от 6 марта 2019 года №58-рп создана рабочая группа по реализации Концепции государственной миграционной политики. В группе есть политики и эксперты. Возглавил группу политик, начальник одного из важных управлений самой важной администрации Максим Травников, человек отдаленно имеющий отношение к вопросам переселения людей. Однако уже обладающий немалым политическим опытом. Точнее, опытом сугубо аппаратной работы. Эксперты считают, что аппаратная работа и реальное государственное управление – не одно и то же.

Тем не менее, рассуждать здесь много не надо. Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять. Эксперты говорят, что опустела страна, обезлюдела – нужны люди. Политики экспертам подсказывают, что люди нужны для больших трудов. Для глобальных трудов рабочие руки нужны.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.