aleksei_44

Categories:

Думать надо, соображать . . .

70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств


Отпустить их надо, упаси Господи пачкать руки в погромах

Но!!!

Надо максимально возможно ПЕРЕКРЫТЬ дальнейший отток капитала  за бугор . . . 

Они держатся не на своих способностях и квалификации как бизнесменов, да и по обличью видно,- ущербны

Оригинал взят у ss69100 в 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семействПредлагаем отрывок из объёмной статьи неизвестного автора (ссылка на источник, увы, уже не работает) „Еврейская мафия - угроза человечеству”. Судя по датам в тексте, статья была написана чуть более 10 лет назад. Но, удивительное дело, она ни на йоту не потеряла своей актуальности. А даже наоборот, обозначенная в ней проблема стала лишь ещё острее. И мы все видим доказательство этому: война на Украине.***

ДОСТАТОЧНО присмотреться к результатам перестройки в экономике, политике, законодательстве и СМИ, чтобы понять, насколько она соответствует еврейским целям и задачам. Но евреи понимали это задолго до начала радикальных перемен в жизни СССР.

Напомню в высшей степени характерную «Резолюцию» всесоюзной читательской конференции журнала «Советиш Геймланд» («Советская родина»): «Собравшись 21 сентября 1989 года на Всесоюзную читательскую конференцию журнала «Советиш Геймланд», представители еврейской творческой интеллигенции тридцати городов Советского Союза – писатели, художники, композиторы, историки, публицисты, артисты, педагоги, совместно с любителями еврейской словесности, еврейской культуры и искусства заявляют, что на нынешнем крутом повороте в жизни нашего общества советские евреи, творческие силы еврейского народа связывают судьбу своей культуры с перестройкой» (Перестройка и еврейский вопрос. – М., АКСО, 1989. – Вып. I, с. 10). Ставка, как видим, была сделана со всей определенностью.

Процитирую также современного политолога С.Кара-Мурзу: «Евреи в переломные моменты острых кризисов в России были активной и влиятельной частью революционного или правящего меньшинства, и их участие в нынешней “реформе” непропорционально велико - пусть не в виде чекиста в кожанке с наганом, а в виде эксперта, банкира и идеолога. Они взяли на себя функции тарана, сокрушающего “старый режим”. Они - наиболее беззаветные модернизаторы и западники, исполнители проектов, которые большинству русских кажутся гибельными» (здесь и далее выделено мной. – А.С.).

В обоснование своего тезиса Кара-Мурза приводит такую статистику: «С тем, что на Западе создано лучшее из возможных обществ и нам надо следовать за Западом, согласились 13,2 процента русских и 52,5 процентов евреев. Согласно опросу 1991 года, перестройка уже тогда воспринималась как бедствие. Из полутора десятков “эпох” в истории России, которые надо было оценить, у всех народов она занимает одно из последних мест как наихудшая. Лишь у респондентов-евреев перестройка вышла на первое место» (Великодержавный интернационализм. - “Правда-5” № 19/96).

Эта статистика необыкновенно красноречива. Она говорит о том, чьи интересы в действительности стоят за всеми преобразованиями в сфере экономики, внешней и внутренней политики России последнего десятилетия.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.