aleksei_44

Categories:

Как рядовые американцы отстаивают честь и достоинство Человека

Последний Герой Америки научил пиндосов «родину любить»

Жил был человек. Жил он как и все мы при капитализме. Звали его Марвин Джон Химейер.

Работал он сварщиком. Придавал новую жизнь глушителям и остальным частям заржавевших тел местных автомобилей. И свою скромную деятельность он развернул в городке под названием Гранби, что в штате Колорадо. Городок, особенно по американским меркам, крошечный, даже микроскопический . Всего 2200 жителей. При его мастерской был еще и магазинчик. Земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличную сумму для данной местности на аукционе. Заплатил порядка $15 000, для чего ему пришлось продать свою долю в большом автосервисе в Денвере.

Конечно, его деятельность не ограничивалась одним лишь ремонтом и сваркой. Он собирал снегоходы собственной конструкции и зимой катал на них по окрестностям Гранби местную молодежь. Особые привилегии отводились молодоженам, которым уделялось особое внимание. Естественно, что, поскольку любое действие в США, в том числеи катание молодоженов на снегоходах-лимузинах, требует специальной лицензии, то у него была даже такая. По всем видимым параметрам, человек он был довольно добродушный, юморной, открытый и сильно любил приколы. Хотя, при всем при этом, многие описывали его принципиальным и достаточно жестким. В свое время отслужил в ВВС техником на военном аэродроме. И с тех пор, как углубился в инженерно-технические дебри устройства двигателей, каркасов и шасси, неизменно и с большим энтузиазмом трудился в этой сфере . Дожил до пятидесяти двух лет. Женат не был.

До момента совершения преступления против капитализма пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет. Все эти годы сваривал изжившие свой век автомобильные глушители и никого не обижал. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Маунтэн Парк. С какого момента, к недовольству Химейера и других соседей завода, Маунтэн Парк решил расширяться. Свое расширение руководство завода решило произвести за счет невезучих соседей. Разными способами вынуждая их продавать свои земельные участки, предприятие начало постепенно расползаться вширь.

Постепенно сдались все соседи завода. Но не Химейер. Он не сдался.

Несмотря на многочисленные попытки любыми методами, всеми правдами и неправдами, выкупить его землю, фабрикантам это так и не удалось. Пытались отчаянно, с применением всего доступного арсенала. Безуспешно.

В итоге, отчаявшись решить вопрос «по-хорошему», человека стали травить. А поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, то ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер «Komatsu D355A-3» восстановив на нем двигатель в своей мастерской.

Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом.

Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Маунтэн Парк, но судебную тяжбу проиграл.

Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерический проступок под описанием «содержание на участке, не имеющего подключения к канализационной и дренажной системам, автомобилей в состоянии металлолома». То есть он сливал все нехорошее в отдельный резервуар. Речь идет о авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку, описываюшую их позицию: «Трусы».

Через некоторое время(31-Mar-2004), у него умер отец. Марвин поехал его хоронить. И пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

После этого он практически закрылся в мастерской. Его никто не видел.

Наконец, 4 июля 2004 года, Химейер взял реванш. За все. Немыслимый реванш.

Полностью:  http://новости-сша.ru-an.info/новости/последний-герой-сша-марвин-джон-химейер-научил-американцев-родину-любить/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.