aleksei_44

Много янок считают, что,- "Россия — это самая крутая страна в мире"

Политолог рассказал об американском видении России и ее неограниченных возможностях на мировой арене.

В рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в РФ политолог Сергей Михеев прокомментировал стереотипность мышления американского населения по отношению к России и россиянам. Так, эксперт рассказал о своем отношении к русофобии в странах Запада и в частности в США.

«Я неоднократно называл их злыми детьми», - заявил Михеев, отметив, что сознание «озлобленных подростков» остается там даже у 60-летних жителей.

Одновременно с этим политолог отметил реакцию американцев на упоминания о России, являющейся «самой крутой страной на планете», и русских, которые могут позволить себе сделать все что угодно. Данное положение дел, по его мнению, обусловлено нынешними украинскими, американскими и польскими байками, при помощи которых на протяжении десятков лет «зомбируют» население своих стран.

«Невероятно крутая страна - американского президента мы избрали, поток беженцев из Сирии в Европу мы организовали, и вообще мы делаем все, что угодно», - проиллюстрировал положение дел Михеев. При этом он обратил внимание, что на Западе на протяжении десятков лет внушали, что во всем виноваты русские и представляли Россию в качестве центра мирового зла, с которым нужно бороться, даже не пытаясь договариваться....


http://postnovosty.ru/rossiya/178337-miheev-o-reakcii-amerikancev-na-rossiyu-samaya-krutaya-strana-na-planete.html


Также ищу поддержки в заботах о земле:
https://www.youtube.com/channel/UCUkxcSIxn_Qql58QEj20k1g/featured?disable_polymer=true

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.