aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот что продразвёрстка вытворяет,- Марайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Оригинал взят у masterok в Марайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах


Ну началось! Какое по счету это уже громкое обвинение? Будет ли такое же громкое признание? Народ попал фишку. Если раньше судились по всякой фигне, типа шнурки, или инструкции к бытовым приборам, или помните была тема обжечься горячим кофе.

Сейчас в моде домогательства!

Владелец охранной компании Майкл Анелло сообщил, что певица неоднократно оскорбляла его, называя нацистом, экстремистом и скинхедом, а также пыталась его соблазнить.

«Истец утверждает, что во время поездки в Кабо-Сан-Лукас Марайя попросила его прийти к ней в комнату, чтобы переместить вещи. Она открыла дверь в фривольном халате, настаивая, чтобы он передвинул багаж. Он говорит, что покинул комнату, физического контакта не было», – приводит издание слова адвоката Анелло.

Представители певицы сообщили, что связались с адвокатом Анелло в понедельник и были готовы «оплатить определенные счета, но Анелло остался недоволен суммой».

Ну уже сто раз говорили же, сексуальное домогательство - это самое простое что можно прилепить к любому, кому только захочешь. Много слышал, что в США все повернуты на этом и опасаются этого как огня, понимая, что одно неверное движение или взгляд и все - ты сексуальный маньяк.

Кевин Спейси бедняга где то в больничке чалиться после обвинения, Дастин Хофман в шоке. А помните когда Стросс-Кан, экс-глава МВФ начал реализовывать кое какие амбиции, то быстро вылетел на пенсию, после того как ему подсунули горничную в США. Понятно потом с него сняли обвинения, типа ошиблись, но осадочек то остался.

Собственно как и всегда в таких случаях ...

Нет ли у вас ощущения, что этот безумный снежный ком будет все нарастать и нарастать или там на западе действительно столько много знаменитых извращенцев?




PS/ По случаю делюсь тревогами. Загадки про РФ - когда же закончится продразвёрстка!!!.
По факту колхозы были замаскированной формой всё той же продразвёрстки и . . .
И закономерный итог - нынешняя ситуация, когда больше половины еды в магазинах - импортные суррогаты . . .
Попытки обсудить по сути парадокс, - раньше ели свои продукты, а теперь чужие суррогаты:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments