?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у think_head в Все плохо. Начался бабий бунт!
Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.



PS/ По случаю делюсь тревогами. Загадки про РФ - когда же закончится продразвёрстка!!!.
По факту колхозы были замаскированной формой всё той же продразвёрстки и . . .
И закономерный итог - нынешняя ситуация, когда больше половины еды в магазинах - импортные суррогаты . . .
Попытки обсудить по сути парадокс, - раньше ели свои продукты, а теперь чужие суррогаты:


Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dazdranagondur
6 ноя, 2017 09:25 (UTC)
ББПЕ для профилактики, щоб поняли, что нуеенафиг это равноправие..
aleksei_44
6 ноя, 2017 10:15 (UTC)
Мудрецами этакое не прогнозировалось
( 2 комментария — Оставить комментарий )