aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Бывшие губернаторы станут наставниками

Оригинал взят у nikitskij в Бывшие губернаторы станут наставниками


В загородной резиденции Владимира Путина состоялась встреча с бывшими губернаторами. Встреча не простая, а знаковая, глава государства отметил, что бывшие руководители регионов остаются членами его команды и он всегда в их распоряжении...

Напомню, с конца сентября свои посты покинули главы 11 регионов России. Помимо бывших глав, на встрече присутствовали Руководитель Администрации Президента Антон Вайно и первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко.

Каждый из бывших губернаторов регионов, по мнению Путина, внес неоценимый вклад в развитие своих регионов и сделал все возможное для стабилизации экономической ситуации, поэтому всех руководителей российских регионов, которые ушли в отставку в сентябре и октябре 2017 года, представят к государственным наградам.

Путин также призвал экс-губернаторов не вмешиваться в работу преемников, но призвал помочь им «погрузиться в проблемы» регионов. А самое главное, осенняя ротация губернаторов направлена на формирование корпуса региональных руководителей из «молодых и перспективных» людей. Объявленный президентом конкурс "Лидеры России" призван стать социальным лифтом и позволит отобрать в кадровый резерв страны наиболее достойных молодых управленцев, а бывшие губернаторы могут стать как раз наставниками…



PS/ По случаю делюсь тревогами. Загадки про РФ - когда же закончится продразвёрстка!!!.
По факту колхозы были замаскированной формой всё той же продразвёрстки и . . .
И закономерный итог - нынешняя ситуация, когда больше половины еды в магазинах - импортные суррогаты . . .
Попытки обсудить по сути парадокс, - раньше ели свои продукты, а теперь чужие суррогаты:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments