aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Самая молодая мама России

Оригинал взят у grazy_gunner в Самая молодая мама России
Много лет назад в России гастарбайтером из Таджикистана было совершенно преступление. 19-летний Хабиб Патахонов сделал 10-летнюю русскую девочку своей любовницей, которая забеременела и в 11 лет родила ребёнка. История Исаевой в 2005 году потрясла всю страну. Но не полицаев и прокуроров, которые должны были возбудить уголовное дело и передать его в суд, который отправил бы преступника лет на 10 в тюрьму. Но этого почему-то не произошло. Власти побоялись судить эту таджикскую тварь и разрешили ему продолжать трахать малолетнюю россиянку, которая родила от таджика ещё одного ребёнка.



Таджик видимо ревновал Исаеву (к тому времени они уже были мужем и женой) поэтому время от времени избивал девушку. Когда ей это надоело и она поняла, что ей без него будет лучше она ушла из собственного дома, в котором остался проживать сраный таджик. Валя Исаева собирается развестись с Патахоновым и начать новую жизнь с другим мужчиной. Однако не всё так просто. Таджик угрожает ей тем, что не отдаст ей сына. Хотя сам он не верит, что мальчик рождён от него. И, скорее всего, он опять выиграет. Российские власти боятся связываться с таджикской диаспорой в Москве. В конце концов это очень плохо закончится.

Россия, как государство ведёт себя по отношению к собственным гражданам как... тут должно было быть очень много матерных слов.

Исаева больше двух лет не живёт со своим таджикским мужем. И теперь планирует переехать в Кабардино-Балкарию и начать там новую жизнь с нормальным русским парнем. И тут в поганых российских СМИ появились статейки под названием Самая молодая мама России бросила мужа ради любовника. Эти твари ещё смеют её осуждать.



PS/ По случаю делюсь тревогами. Загадки про РФ - когда же закончится продразвёрстка!!!.
По факту колхозы были замаскированной формой всё той же продразвёрстки и . . .
И закономерный итог - нынешняя ситуация, когда больше половины еды в магазинах - импортные суррогаты . . .
Попытки обсудить по сути парадокс, - раньше ели свои продукты, а теперь чужие суррогаты:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments