aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Болгария стала очередной страной, которая кинула НАТО

Оригинал взят у rapitangnyy в Болгария стала очередной страной, которая кинула НАТО
Как известно, страны-участницы НАТО каждый год должны вносить в казну Альянса денежный взнос в размере двух процентов от своих ВВП. С каждым годом всё больше государств игнорирует сие условие, ссылаясь на отсутствие целесообразности существования западного блока в настоящее время.
Не согласиться с таким мнением, безусловно, невозможно. Ибо НАТО на хер было не нужно еще 60 или сколько там лет назад? В 1949 году, если не ошибаюсь, эта шарашкина контора была создана.

Так вот сегодня с подобным заявлением выступило правительство Болгарии. София (столица, если что) не видит перспектив касательно траты средств на развитие военно-политическое блока.
И это не просто слова. Ибо ранее стало  известно, что София демонстративно проигнорировала просьбу Альянса касательно приведения в порядок собственного флота: было решено приостановить военные закупки.
Ситуацию прокомментировало аналитическое агентство Balkan Insight. Согласно мнению редакции, речь идет не просто о разрыве отношений с Альянсом, но и смене курса развития на совместный с Российской Федерацией. Что, несомненно, похоже на правду, ибо болгары не раз заявляли, что, несмотря на членство в НАТО, они считают Россию главным партнером касательно вопроса обороны.
И вот интересно, Альянс развалится сам по себе со временем или же это произойдет по решению руководству? Ведь глава НАТО и сам в этом году заявлял, что не понимает, для чего по сей день существует западный военной политической блок.
- Ты зачем сожрал пластмассовую тарелку?
- А я хуй его знает!
Диалог выше, на мой взгляд, полностью характеризует то, что представляет (И ПРЕДСТАВЛЯЛО С САМОГО МОМЕНТА СВОЕГО СОЗДАНИЯ) из себя НАТО.



По случаю смею поделиться тревогами о судьбе Земли России.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов её состояния?! Это как если бы авто торговали без технического паспорта . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments