aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Алименты-наследство и доля в квартире?,- Ребёнок от женатого мужчины

Оригинал взят у tettie в Ребёнок от женатого мужчины

"У меня сын (8 лет) от женатого мужчины. В свидетельстве о рождении отец не вписан, за всё время он не дал ни копейки, ни алиментов, ничего. Хотя я ни разу и не просила, справлялась как-то сама. Но в этом году у меня небольшие проблемы с финансами, и первый раз за эти годы я к нему обратилась с просьбой немного помочь собрать ребёнка в школу. Он отказался, мотивируя это тем, что денег у него нет и не предвидится. Теперь я хочу не только подать на алименты, но и чтобы ребёнок претендовал на имущество, наследство, имел долю в их квартире. С чего начать?"

Ребёнок от женатого мужчиныФото: fotki.yandex.ru

Вот в такой непростой жизненной ситуации просит женщина совета на одном из женских форумов. А начать бы ей стоило со своих мозгов. С этим согласны многие, поэтому в комментариях там творится настоящий ад и трэш. Ситуация напоминает историю с парнем, который помог знакомой забеременеть. Но там женщина решила "наказать" парня за неразделённую любовь, а тут недалёкая мамаша просто решила сделать ребёнка предметом торга и шантажа. В комментариях на форуме люди привели несколько историй, когда после ухода из жизни биологических отцов их ушлые вдовы подстраивали смерть их внебрачных детей. Честно говоря, не слышала о таких раньше, но они, оказывается, не единичны. Жуть!

Отец, конечно, мог бы и помочь по-человечески, но он, видимо, достаточно знал эту женщину и решил, что одной просьбой она не ограничится. Зачем любовница рожала ребёнка от женатого? Для себя или надеялась, что это выдернет её возлюбленного из семьи? В обоих случаях рожать было абсолютно глупо. Но ещё глупее так поздно затевать эпопею с алиментами и наследством. Да, ребёнок ни в чём не виноват, должен быть обеспечен, но почему мамаша задумалась об этом только сейчас? Кошкина мама с форума очень ёмко высказалась:

Скриншот с форума lady.mail.ru





По случаю смею поделиться тревогами о судьбе Земли России.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments