aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Объяснение в том, что дамы АВТОНОМНЫ по оргазму, мастурбируют. . .Неделю встречаемся, а он уже лезет

Почитайте комментарии в первоисточнике, любопытно . . .
Увы, реальности наших дней таковы, что дамы в большинстве случаев преследуют в знакомствах с мужчнами социальные и материальные интересы . . .
А свои "дать - не дать" оценивают как валюту


Оригинал взят у bagira_belaya в Неделю встречаемся, а он уже лезет – кобель
Цитирую: Мне 29, начала встречаться с мужчиной, ему 38, работает в полиции. Прошла неделя и он начал лезть ко мне, прекрасно зная, что я не из гулящих. Я ему сказала, что не могу так быстро, а он ответил - На этом и остановимся. А казался таким серьезным, вот все мужики одинаковые, просто кобели


Даже о замужестве что-то шептал на ушко и мне казалось, что я одна единственная интересую его, а он сказал, что уже на втором свидании спит с девушкой, но меня такое отношение не устраивает. Я так не могу, мы ведь совсем мало знакомы. Ну что за мужчины пошли…»»»

Ну, с точки зрения средневековой морали девушка права, но времена меняются и если действовать таким путем, она очень долго будет искать своего суженного. И еще, меня в таких ситуациях всегда раздражает то, что женщины так говорят, словно делают какое-то одолжение мужчине, подпуская к своим телесам, а сами типа никакого удовольствия не получают. Когда же женщины начнут уважать себя и заниматься кексом еще и ради своего удовольствия? А может там какие-то жалкие пять сантиметров и самомнение альфасамца, и ради этого терять драгоценное время, в тридцатник то?

В общем я, конечно, понимаю - веками вбивалось, что удовольствия, получаемые женщинами в любовных утехах, - это стыдно, но… Героине уже не 17, герою-любовнику вообще сорокет, и было бы глупо рассчитывать, что он станет ухаживать за ней год, робко прикасаясь к ее руке. Или я не права, и надо помариновать, как любят делать многие девушки?



По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments