aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Министр "культуры нэньки,- "Почему бы и нет",- Украинцев научат мастурбировать «со смаком»

Оригинал взят у markradz в Украинцев научат мастурбировать «со смаком»
На пресс-конференции по случаю Дня независимости в Украине министру культуры Евгению Нищуку задали весьма пикантный вопрос, который можно было представить разве что в параллельной Вселенной.



"Что вы думаете насчет пособия по «Культуре мастурбации»?" – задорно спросили у Нищука. В эпоху упадка сексуального образования министр культуры не мог ответить иначе и поэтому сказал: «Почему бы и нет».

Это, если кратко, а так Нищук разразился стокилометровой тирадой о том, как важно воспитывать сексуальную культуру. Он говорил о том, как все это полезно и прекрасно для организма. И потом добавил: «Если в этом есть смысл, культура и вкус (на украинском – смак, министр говорил на мове), то вкус – это огромная роскошь.

В общем, Нищук пообещал не просто создать, но и научить украинцев пользоваться брошюрой для мастурбации со вкусом, т.е. смаком. Он так же сказал, что в стране могут появиться сексуальные зоны и даже специальное министерство сексуальной политики.

Может, и сексуальную полицию уже введут? Будут наказывать тех, кто не достаточно воспитан или неправильно мастурбирует. Создадут специализированные школы, где будут детишкам давать сексуальное образование.

На самом деле, эта тема достаточно серьезная, но воспринимать ее в таком контексте невозможно. Нельзя просто так взять и не пошутить на тему создания сексуальных министерств или школ. Но не нужно извращаться. Украинцам достаточно обычного пособия по мастурбации. Хоть что-то правительство сделает для граждан полезное.




По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments