aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Правило евреев - Первым кричи "Держите вора!",- Почему Познеру не понравилось интервьюировать Шнура

Шнур не повёлся и, естественно, "не показался" постороннему на Российском ТВ



Телеведущий Владимир Познер признался в том, что считает свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым в эфире своей авторской передачи «Познер» провальным. С таким заявлением он выступил в эфире радиостанции Baltkom. Телеведущий рассказал:
(Шнуров) оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!
Познер указал, что знает о том, что Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным. «Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!» — добавил журналист. Также Познер сказал, что Шнуров показался ему беспомощным:
Он в перерывах закуривал нервно, притом что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать.
Сергей Шнуров 10 октября прошлого года побывал в гостях у Владимира Познера на «Первом канале». В мае музыкант признался, что во время интервью ему было скучно. Он добавил, что пришел на интервью, поскольку являлся тогда сотрудником «Первого канала». «У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу», — рассказал музыкант.

По поводу,- Заимствовано


По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments