aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Советник главы Белого дома Дэвид Гелентнер: Американцы никогда не были на Луне!

Оригинал взят у slavikap в Советник главы Белого дома Дэвид Гелентнер: Американцы никогда не были на Луне!
Оригинал взят у vlad_dolohov в Протухшая сенсация

Американцы никогда не были на Луне! Писали об этом многие и не раз. И доводы приводили, и уличали NASA в элементарной лжи и в массовой фабрикации фальшивок, но теперь об этом вдруг заговорил советник главы Белого дома Дэвид Гелентнер:
«На самом деле американцы никогда не были на Луне и миссия «Апполон» – не более, чем вымысел. Все полеты США на Луну являются обманом».


Специалист привел доказательства своего утверждения. Главными из них являются солнечный ветер и космическая радиация. В случае с поверхностью Луны человек просто не способен так легко перемещаться и вернуться оттуда без смертельных последствий для организма. Даже современные наиболее передовые скафандры не могут защитить людей от воздействия космической среды, что уж говорить о технологиях 60-х годов прошлого века.

Наши специалисты в области космической медицины всегда знали, что это фейк. Вслух излагать свое мнение им было запрещено. И причина была веская – тут мы уже вступаем в область слухов – на самом деле россияне были первыми, чья нога ступила на лунную поверхность.
Однако в силу того, что космонавты не выжили, в Советском союзе попросту данную информацию скрыли. Но американцы об этом знали. И произошел своеобразный «обмен любезностями»: они молчали о нашей неудаче, а мы делали вид, что верим их удаче.
...
Похоже, только теперь мы узнаем всю правду. Или не узнаем – Дэвида Гелентнера вполне могут объявить сумасшедшим или русским шпионом.



По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments