aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Уральский характер,- Наш мужик, настоящий МУЖИК - голыми руками отбился от медведицы

np7fwj5plwin_1

В Свердловской области 44-летний житель поселка Сосьва Александр Лопахин, выжил после встречи с разъяренной медведицей.

Как рассказал уралец, он собирал грибы в районе села Кошай. В 10-12 километрах от самого поселка, он случайно наткнулся на медведицу с медвежонком. Защищая детеныша, зверь сразу же бросился на человека.


«Уже набрал полведра грибов, шел, смотрел под ноги. Неожиданно поднял глаза - прямо передо мной стоит медведица. Она размером примерно метр в холке, а когда встала на ноги, оказалась выше меня. Кинулась на меня и стала кусать за голову. Почему-то не было страшно. Я ее оттолкнул, а шерсть у нее, обратил внимание, такая приятная - мягкая-мягкая. Так мы боролись минут десять, потом я начал ее бить по морде, она убежала и медвежонок вместе с ней», - рассказал o случившемся Александр Лопахин.

Раненый мужчина сумел добраться до поляны, где работала сотовая связь. Он позвонил своему знакомому и сообщил о случившемся. Односельчанин на машине отвез пострадавшего на станцию скорой помощи в Сосьве. Там грибнику оказали первую помощь и сразу же отправили в Серов, где госпитализировали в местную больницу.

«У пострадавшего множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти, правого уха. Был откушен кончик носа, но мы его пришили обратно. И еще множество менее значительных царапин по всему телу. Угрозы для жизни нет, мужчина поправляется», - сообщили в серовской городской больнице № 1.

По словам выжившего, это уже четвертая его встреча с медведями в лесу, однако предыдущие три заканчивались мирно - грибник и лесные обитатели просто расходились в разные стороны.



По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments