aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Еврей войнович рыпается учить русских жить. И ведь ни в одном глазу - что неприлично . . учить папу

Оригинал взят у grazy_gunner в Войнович о присоединении Крыма к России
Крым сравнивается с чемоданом без ручки, а я бы сравнил с почкой, оторванной у другого человека, третья почка пришита к твоему организму, которая, даже если она здоровая, она все равно начинает отторгаться и здоровья человеку не прибавляет, – рассуждает Войнович на svoboda.org.



Я социологическим исследованиям не очень верю, но мне кажется, что все-таки многие люди начинают осознавать, что все лишения, которые уже наступили и ждут нас, не стоят того, чтобы забирать Крым.

Вообще можно было не брать Крым, а способствовать развитию там русской культуры, создавать русские дома культуры, русские университеты. Если бы у нас были прежние хорошие отношения с Украиной, то влиянию России на Крым никто бы не препятствовал.

Лужков, я помню, туда ездил, что-то такое открывал. А все наши рассказы, между прочим, о том, что мы заботимся о русских, о том, что русский самый разделенный народ, то объединить его есть очень простой способ – призвать всех русских вернуться в Россию, в России пространства хватит, 25 миллионов – в Москве почти столько же. В России можно расселить, построить коттеджи, дать землю, по корове каждому, пускай живут, если мы о них так заботимся. Необязательно с оружием в руках приходить туда, где они живут.


Путинский метод присоединения Крыма к России, как и вся путинская политика, мне не понравился. Но как говорится уже поздно пить Боржоми. Теперь Крым наш, как оно и должно было быть. Не отдавать же Крым обратно жидобандеровцам только для того, чтобы с путинских дружков сняли санкции. Тем более что теперь уже ничто не поможет отменить санкции, Крым был лишь поводом. Не было бы Крыма, было бы что-то другое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments