aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Нэньку не понять, размечтались . . . *За всё нужно будет заплатить* - что посеяли, то и пожнете.

Оригинал взят у cycyron в *За всё нужно будет заплатить* - что посеяли, то и пожнете.
Оригинал взят у wod_1958 в от vovchiksirko. еврейская подстава
Оригинал взят у vovchiksirko в еврейская подстава

Посвящается евреям, живущим на нашей земле.

У меня есть друзья евреи, не все они олигархи. Есть простые работяги или мелкие бизнесмены, к ним и обращаюсь.

Сейчас происходит ровно то что происходило перед восстанием Богдана Хмельницкого, вы ведь не забыли чем это все закончилось?
Вас подставляют ваши же люди которые воруют и грабят и возвели это в норму. Они наверняка успеют выехать ведь у них всегда есть заготовки как и куда. Но многие из вас не успеют.

Подумайте, что вы нам скажете и захотят ли вас слушать...


+ Оригинал взят у wod_1958 в Пресса Украины. Стало доходить, что *за всё нужно будет заплатить* - что посеяли, то и пожнете.

Артур Балаев, писатель

НОВЫЙ МАЙДАН НАЧНЕТСЯ С БЕЗПРИМЕРНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ


31 июля 2017

…Новый Майдан начнется с беспримерных еврейских погромов, которых еще не знала история Украины. Для меня это совершенно очевидно.  И мы должны приложить все усилия, чтобы не допустить массового кровопролития невинных людей…

... Tри года назад, весной  2014-го, впервые с момента своего поселения в Украине, евреи официально получили безграничное право на государственную и финансовую власть в стране. Такой шанс выпадает раз в тысячу лет. И у команды с длинной еврейской фамилией "Вальцман-Гройсман-Яценюк-Сатановская" была уникальная возможность, употребив весь свой национальный талант, предпринимательский опыт, смекалку и силу воли, кардинально  преобразить страну, сделать ее счастливой и процветающей.



Установить мир и внести достаток в дома простых украинцев. Создать  суперсовременное оружие и, тем самым,  заставить Путина уползти и из Крыма, и из  Донецка.

У команды с длинной еврейской фамилией "Вальцман-Гройсман-Яценюк-Сатановская" была уникальная возможность получить в подарок от украинского народа пожизненную безмерную благодарность и  памятники при жизни во всех областных центрах страны.

И они "использовали" этот шанс, утопив страну в хаосе нищеты, в море коррупции, в океане правового беспредела и блевотине контрабанды.Конечно же можно, потупив глаза, стыдливо, вполголоса заявить, что никакой антисемитской проблемы в Украине не существует. И что на просторах Интернета не функционируют десятки антисемитских порталов.

А еще можно сделать вид, что миллионы телезрителей не видели выступления Героя Украины депутата ВР Надежды Савченко в прямом эфире о "еврейском иге": "Я не люблю жидов!... Два процента евреев захватили 80% власти... Наша власть имеет кровь не украинскую... И нужно думать над этим. И нужно действовать!".

А еще попробуем обмануть себя, что в Ютубе не существует видеоролика, в котором народная артистка Украины, легендарная Нина Матвиенко произносит речь с явным антисемитским подтекстом.

Я  ежедневно просматриваю десятки форумов,  которые буквально кишат антисемитской тематикой.

Я позволил себе скопировать некоторые из комментариев. Прочтите их и вы. Прочтите внимательно:
"От же жиди погани - загарбали і поганяють! Скільки ж можна терпіти? Піднімайся, народе, на смертельну боротьбу! " ...
"Мене цікавить питання, як жид, що представляє 0,2% населення України, зміг стати її президентом? А інші – прем’єрами, спікерами парламенту, і т.п.?! В Ізраїлі 30% корінного населення арабів не займають жодної керівної посади"...
"Чому нинішня еліта не рахує втрати українців на війні?
Чому знищені фактично всі українські добровольці?

А тих, кого не знищили, фізично пресують в катівнях ізоляторів? Чому нам нав'язують думку, що війна це добре? Відповідь проста: Нинішня еліта на 96% складається з представників сіоністської діаспори. Ви уявіть собі, що в 2016 році вся еліта - це євреї. У владі немає жодного УКРАЇНЦЯ!"...
"Гройсман -  це "талановитий єврейський хлопчик", який ще школяром став комерційним директором на папиному базарі у Вінниці і тому не здобув вищої освіти, вiн тримає за баранів всіх, окрім своїх подєльників - масонів, тупий та бундючний, як кожен жид"... "

Сколько нас еще будут "иметь" пархатые? ВР - жидов 43%, украинцев 22%. Кабмин: евреев 62%, украинцев 15%. Нацсостав Украины: евреев 0,2%, нас 78%!"...

"В мире цены падают, а клептоманы еврейского происхождения  просто охренели от  жадности, но вам козлам недолго осталось издеваться над украинцами!" ...

"Жид московського походження, голова АП Ложкін презентував у дорогому київському готелі «Інтерконтиненталь» свою книжонку «Четверта республіка». Банкет на 600 персон, самовдоволені мармизи Вальцмана-Порошенка, Яйценюка-Кулявльоба, Гройсмана, Антошки Геращенка і самого Ложкіна, чиї капітали на крові українців ростуть швидше, ніж тісто на дріжжях" …

"Президент - це підла, підступна, брехлива, злопамятна, мстива людська жидо-потвора"...  "Такую паскудную  жизнь сегодня  современным украинцам  могут предложить только яркие, но не лучшие представители библейского народа"... "Головний жид України  сплачує 100 млн. податку в бюджет Росії, добудував другу фабрику в м.Сенцово ( Липецька обл.), третю в Калузі, і це в той час, коли російські війська в Україні"...

"Нынешнее руководство Украины - это сброд ущербных, картавых, шепелявых евреев, педерастов, идиотов со справкой и украинофобов, которые возомнили себя "великой нацией" и считают, что им должен весь мир!"...

И это одна стотысячная доля того, о чем кричат форумы. Кто-то из вас еще сомневается, что евреев будут массово резать?
Лично я - нет... Ну что ж - давайте! Смелее! Давайте с началом нового Майдана устроим грандиозную резню и начнем вспарывать  животы еврейским  женщинам, старикам и детям. Зальем их кровью площади, бульвары и улицы. Превратим Украину в одну большую Черную сотню.

Да вот только как быть с  днепропетровским бизнесменом - "жидом" Александром Волковским -  одним из самых порядочных людей, которых я когда-либо встречал на своем жизненном пути? Или Валерием Лейбовичем. Валерий Наумович - это главный редактор популярного еженедельника "Семейная газета "Ника" - он ведь тоже "жид". Тот самый "жид"  Лейбович, который ни разу за время существования своего издания  не позволил использовать печатное поле своей "Ники" для политической рекламы партийных бонз еврейской национальности  в период предвыборных гонок. И когда я спросил его: "Валерий Наумович, почему? Ведь вы потеряли и еще потеряете огромные деньги, отметая политическую рекламу". Лейбович ответил просто: "Вы считаете, что деньги - это главное в жизни? Понимаете, деньги когда-нибудь закончатся, а позор останется на всю жизнь. Не хочу оставшиеся годы прожить в грязи...". А Ашер Черкасский - он ведь не просто "жид", он хуже, он -  "жидобандеровец"! Тот самый ортодоксальный еврей, которого знает вся страна и от одних фотоснимков которого, сепаратистов "косила" массовая диарея. Ашер Черкасский - это героический воин АТО, орденоносец, легендарный пулеметчик и отец троих детей, ушедший добровольцем в батальон "Днепр-1" и получивший на войне ранение и контузию.  А "жид" Дмитрий Гордон, демонстративно покинувший стены Киевсовета, дабы не участвовать в мерзком разграблении бюджетных средств столицы? А "жид" доктор Комаровский, по которому вы избавляете от недугов своих малышей? А "жид" Семен Глузман? Этому человеку, на мой взгляд,  следует присвоить пожизненный титул "Совесть нации".
И еще десятки тысяч "жидов" - замечательных программистов и менеджеров, ювелиров и музыкантов, журналистов и маркетологов, врачей и педагогов. Как быть с ними? Их-то за что резать? Они ведь не "дерибанят" бюджет, не выводят деньги в оффшоры и не имеют в наличии паспорта трех государств... Когда наступит время Нового Майдана и те, кто кинется организовывать "черносотенные бригады", чтобы вспарывать животы "жидам" и наматывать их кишки на руку, - задумайтесь!

Ибо если вы перережете всех евреев - кто даст  первые знания нотной грамоты в музыкальных школах вашим внукам? Кто станет преподавать  высшую математику и сопромат в ВУЗАх вашим детям ? Кто будет спасать  в больницах от онкологии и инфарктов ваших родителей? Кто создаст для нашей армии оружие нового поколения?... Задумайтесь над этим!....

P.S. Когда статья была уже практически готова, я случайно наткнулся в Ютубе на выступление главы партии "Великая Украина" Игоря Беркута, утверждающего, что достигнуто соглашение между главами правительств Израиля и Украины о создании на территории пяти областей - Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской - государства Новый Иерусалим. В ответ на возмущение журналиста, Игорь Витальевич демонстрирует кипу израильских газет, подтверждающих его сенсационное заявление.... https://www.youtube.com/watch?v=BWIa5PP7Nqc

Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии "За мир и гуманизм".

http://uapress.info/ru/news/show/165695
===============================================

интересно получается когда в 2014г. иудеи устроили Великую еврейскую революцию в Киеве для построения Большого Израиля на территории Украины/Донбасса/России то тогда была круговая поддержка. Все Ваши планы были давно опубликованы и постоянно обсуждались в еврейской прессе хотя бы в том же Киеве еврейском или изральских изданиях.

А сейчас по прошествии трёх лет увидев, что целей не добились, всё просрали, трусики кружевные порвались, начали думать о последствиях и соображать чем всё это закончится для евреев/иудеев и тех кто стоит у Власти, тех кто грабил в течении более 20 лет Украину. Тех, кто превратил одну из самых богатых республик СССР в нищую страну и Ваша диаспора всё это активно поддерживала так как получала от этого дивиденды.

Ваши представители с еврейской диаспоры сидят в руководстве на всех уровнях и везде где Ваши представители там корупция, воровство, отжимы, Вы устроили геноцид украинскому народу.
И мол кто будет лечить и учить гоев если евреев не станет - Свято пусто место не бывает.
Так Вы же сделали всё, чтобы только Ваша еврейская диаспора была "элитой", а все остальные для Вас это не люди, а существа хуже животных, а теперь вдруг стало страшно. Например, в Израиле чётко соблюдается квота о представительстве других национальностей согласно % соотношения проживающих на территории. А на Украине_России почему то в основном только Ваши представители во власти.

А самое интересное уверен на 100%, что погромы как бывало в истории готовят представители Вашей еврейской диаспоры и привлекут криминалитет для грабежей - ваша еврейская диаспора с блатными это сиамские близнецы.
Вашим руководителям всегда нужно, что бы везде строить из себя вечно обиженный и преследуемый народ - а это стиль Вашего народа социальных паразитов, часть своих уничтожить, что бы потом за это брать пожизненную контрибуцию и безбедно жить за счёт других - пример Ваш Израиль пытается обложить данню весь мир - но когда ни будь "хорошее" заканчивается.

Мне честно говоря Вас абсолютно не жалко Вы столько горя и несчастий принесли с 1917г. народам бывшей Великой России - что посеяли, то и пожнёте.

=================================================================







По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments