aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Россияне отказываются от поездок в Абхазию из-за грабежей и скотского отношения к туристам

Оригинал взят у zergulio в Россияне отказываются от поездок в Абхазию из-за грабежей и скотского отношения к туристам
Даже удивительно, оказывается, если грабить и кидать туристов, относиться к ним как к людям второго сорта, а некоторых даже убивать и пытать - то турпоток снизится. Ну кто бы мог подумать:



Около 50% туристов отказались от поездок в Абхазию после взрывов в Приморском. Спад может продлиться несколько недель. Ранее на снижение спроса на поездки в Абхазию жаловались российские туроператоры В Абхазии наблюдается «мощная волна отказов туристов» из-за взрывов на складе боеприпасов в Приморском, заявила президент Абхазского союза туризма Анна Калягина. Об этом сообщает «РИА Новости».

По ее словам, уже во время взрывов «все звонили, спрашивали, что происходит», а когда «узнавали, что там взрывы, разворачивались и уезжали». Калягина отметила, что от поездок отказываются в основном те, кто еще не приехал в страну. «Мало» тех, кто уезжает с отдыха, добавила она.



Она вспомнила историю с убийством 11 июля в Приморском россиянина Андрея Кабанова во время ограбления: напавшие на него два местных жителя были задержаны, но ​в течение двух недель была «тишина». «[Тогда] 50% отказалось, и сейчас — тишина, 50% отказалось. Я даже приостановила рекламу [турагентства], потому что смысла нет», — рассказала Калягина.

Некоммерческое партнерство «Абхазский союз туризма» было учреждено в 2016 году Торгово-промышленной палатой Абхазии и гендиректором «Ацетук Трэвел» Анной Калягиной. Союз объединяет туроператоров, турагентства, объекты туристического назначения с целью защиты интересов предпринимателей и юридических лиц, говорила Калягина.

Взрыв на военном складе близ села Приморское в Гудаутском районе Абхазии произошел 2 августа. Его жертвами стали две россиянки, пострадали еще 64 человека.

Ранее несколько российских туроператоров заявили о снижении спроса на поездки в Абхазию после взрыва в Приморском. Спрос на Абхазию снизился примерно на 30%, говорит генеральный директор компании Tui Тарас Демура. Он предположил, что спрос восстановится примерно через два-три месяца. О снижении спроса на 30% рассказали и в туроператоре «Пакс».

В Ростуризме заявляли, что российские туристы не могут претендовать на стопроцентный​ возврат средств туроператорами в случае отмены тура в Абхазию после взрывов, так как этот случай не является страховым.


А теперь немного видео, чтобы понимали, о чем речь:









Реальность немного изменилась, к примеру на Пикабу и ЯП-е, агрегаторах с миллионной суточной посещаемостью, тем про криминал, обман и грабеж туристов в Абхазии - десятки.

Так что думаю спад потока туристов в 50% - это только начало.

Если туристов уже убивают, похищают семьи, пытают - при полном попустительстве местных правоохранительных органов - это уже край. Любители могут попытаться найти здесь корни коварного Госдепа, но как по мне - кумовство, коррупция, круговая порука - подходят куда лучше.



По случаю смею поделиться тревогами.
Увы, тяжкие думы в Юбилейный год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments