aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Философия системы "Женщина-Мужчина",- Молодые красивые бревна или опытные феи под тридцатник?

Оригинал взят у bagira_belaya в Молодые красивые бревна или опытные феи под тридцатник?
Друг на днях жалился: он много раз ловил себя на мысли, что гораздо больше удовольствия получает от секса и просто общения с девушками, которым тридцать и старше. Говорит, что после общения с опытными дамами никогда не жаль потраченного времени и денег на их развлечения и ублажения.


Кстати, он усиленно ищет жену и, естественно, хочет помоложе. Самому чуть больше тридцати, обеспечен, без каких - либо проблем. Сокрушается, что весь опыт с молодыми красавишнами за последние три года часто оказывается неудачным. Не впечатлили, не удивили, не зацепили, и это очень деликатно говоря. Очарованный красотой и молодостью он начинает даму всячески добиваться, развлекать и ублажать, но вот дальше….

Рассказывает, что практически все молодые девы считают, что он что-то им должен и показывают абсолютную вялость, как в общении, так и в постели. Учить он никого не хочет, с девственницами возиться тем более, ему нужна дева, которая знает хотя бы элементарные элементы обязательной программы в постели. Короче говоря, неопытность, дополненная чем-то нехорошим, в виде желания урвать побольше денег и всяких благ от мужика, его расстраивают и он искренне не понимает, почему женщины не учатся такому нужному для них искусству – умение заинтересовать мужчину, а также доставить удовольствие себе и партнеру.

Вот так дамы, очень завидный жених, который реально ищет подругу жизни - пропадает без нужной особы. Так и достанется какой-нибудь опытной возрастной мадам или вообще не женится. А ведь все так просто, этому же можно действительно научиться. Я вам писала уже о том, что существуют такие тренинги, и лучше чем вот в этом тренинг-центре я пока не встречала. Я не понимаю, ведь многие современные девушки знают о подобных курсах, но почему-то откладывают их на потом.

Как жаль, что когда мне было 20 лет, подобного не было и все приходилось долго познавать самой или из дебильных книжек про любофффь.

Каким счастливым шансом для любой женщины являются такие курсы. Например, совершенно невинный курс -"Влюбить в себя за 10 секунд" , помог моей подруге найти и удержать нового парня, уже строят планы на свадьбу. А сейчас она тоже проходит курс -"Якорение. Лайфаки современной женщины", и говорит, что это курс для мудрых женщин, которые после него смогут направить мужчину в нужное русло и развивать отношения по нужному им сценарию.

Я уж, не говорю о таких полезных для любой женщины курсах, как - "Яркий мужской оргазм", например, и тому подобное.

Что мешает нам воспользоваться тем, что находится так близко и в открытом доступе? Это же не для избранных, а я для всех нас, обычных женщин. Это реально здорово и круто, помочь себе и своему избраннику почувствовать все краски жизни, не откладывая на потом.

Так что мешает: лень, стыд или ложная уверенность, что все знаете?





А тема хлеба насущного всегда актуальна
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год,- Что есть будем?
Делюсь тревогами о реальной повседневности,-
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments