aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Дурочки на экспорт

Оригинал взят у stomaster в Дурочки на экспорт


Удивляюсь безалаберности некоторых наших баб, умудряющихся выскочить за горячих детей гор, а потом на полстраны причитающих – спасите, помогите, меня тут за человека не держат.

Вот, история из свежих –через третьи-пятые десятые руки сейчас собирают денежную помощь одной такой красотуле, пару лет назад выскочившей замуж за то ли турка, то ли еще кого и умотавшего с ним на родину, взаграницу.

Родственники собирают, по друзьям-приятелям и прочим готовым раскошелиться гражданам. Потому как дамочка, которая сначала летела на крыльях любви, сейчас от возлюбленного супруга прячется и ноет, что ее считают бесправной скотиной: ни тебе лакшери шопингов, ни вообще прогулок по пляжам, а дом, ребенок, и мужепочитание.

Дамочка, пытавшаяся с нас взять “хоть по двадцать рублей” на возвращение страдальцы в отчий дом, делала большие глаза и говорила, что несчастную там принудительно омусульманили. А теперь сына не дают – и удрала дамочка, и сына выкрала, и теперь где то прячется, рассылая через интернет слезливые письма на родину.

На мой вполне резонный вопрос – какого хрена дамочка не идет в посольство, консульство, или как там это правильно называется, и не просит помощи там, развели лапками, так что может вообще никакой дамочки нет, или таким образом она себе бабло на родине рубит…

Но не в этом, собственно, дело.

А в том, куда продолжает нести этих дур? Сколько из них уже попалось и еще попадутся на удочку таких вот восточных женихов? Чем им там намазано?

Денег, правда, никто не дал и вообще, мое мнение – сама влетела, пусть сама и разбирается. Захотела ислама и восточной сказки – изволь кушать полной ложкой. Да, я наверное, расист.

Вот честно скажите, а вы – нет?



А тема хлеба насущного всегда актуальна
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год,- Что есть будем?
Делюсь тревогами о реальной повседневности,-
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments