?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в О «Диане Шурыгиной» Центральной Европы: Методичка по польскому вопросу
Оригинал взят у sokura в О «Диане Шурыгиной» Центральной Европы: Методичка по польскому вопросу
Оригинал взят у serg_zagatin в О «Диане Шурыгиной» Центральной Европы: Методичка по польскому вопросу

Начнём с того, что уверенность в том, что Польша всегда «страдает ни за что», и, в то же время, всегда права, у поляков вошла в плоть и кровь настолько глубоко, что нам и представить трудно...
Польская кавалерия уже почти порубала гитлеровские танки,
но тут сзади напали монголо-кацапские орды комиссаров Сталина…

Не могу остаться равнодушным, несмотря на то, что встреча Путина и Трампа уже состоялась в роде как прошла весьма удачно, от того неприятного события в Польше, которое было за день до саммита в Гамбурге – от слов Трампа, сказанных в Варшаве с польского голоса, что «действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер». В предыдущем тексте я остановился на том, почему это заявление было неуместным, а в этом – скажу о том, почему оно было глупым, подлым и лицемерным до последних пределов лживости.

«Вор громче всех кричит: «Держи вора!» — это старая как мир истина. Поэтому нам нужно бегло пробежаться по тем, кто обвинил Россию в каких-то там грехах. Обвинил, разумеется, бездоказательно, «на автомате», «инстинктивно» (вроде как Шура Балаганов украл кошелёк) – но слова Путина об Украине «У них остался только один товар, которым они успешно торгуют — это русофобия» как раз превосходно применимы и к Польше. Вот о Незгинелой и поговорим, о её «невинности», «потерпевшести» и прочей «жертвенности».

Читать полностью:
А то эта страна так вошла в роль «Дианы Шурыгиной», что пора, наконец, ей и укорот дать...






Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год,- Что есть будем?
Делюсь тревогами о реальной повседневности,-
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner