aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

"В чужом глазу соринку увидали, в своём не видят и бревна"

Необходимо помнить, всё-таки, что в оных "бывших" оная МРОТ есть зарплата, плата за труд . . .
"МРОТ" в РФ не должна рассматриваться с позиций труда - это милостыня-подачка, страна ничего не производит и народ живёт не по труду, а на объедки от распродажи ресурсов, обворовывает будущие поколения, вернее губит оные в предзародышевой фазе. Сливки уходят к олигархам, среди коих нету ни одного русского, НО,- нету и ни одного еврея. Символ олигарха-еврея абрамович квартерон по отцу, поэтому по галахе евреем может чслиться лишь по надцатому разряду . . .
Кагал так и рассчитывал, гоям-аборигенам минимум,- нехай кормятся за счёт труда, а ВСЯ выручка от "трубы" и прочих продаж пойдёт олигархам полностью.
Так и было в 90-х!
В.В.Путин отжал у рвачей изрядную долю маржи, НО страна к тому времени потеряла способность осваивать деньги и они были пущены на потребление народом.
Надеялись на благо, а получается КАТАСТРОФА,- никто не обсуждает предметно - "А что будет, когда "труба" совсем высохнет? В этом  отношении ситуация тревожнее "Роковых 90-х", тогда народ выживал за счёт труда на земле, электрички были переполнены дачниками. Нынче дачи заброшены, как в черте городов, так и на отдалении. Поля в исконной России тоже заброшены, а фермы пусты по всей стране. Ещё несколько лет и закупать за бугром будет не на что не только тряпки-шмотки, но и пальмовой масло и лежалое мясо.
Кредиты? А чем  отдавать?
Заброшенные земли руками-лошадьми не освоить, навыки утрачены, растёт поколение неумех, на "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" денег нет, да и не продадут, усвоили наставление ленина "Они нам продадут даже верёвку, на которой мы их же и повесим" . . .
Не продадут!!?
Что делать?


Оригинал взят у ivan_ushenin в МРОТ в бывших соцстранах Европы и в ВОР Путина


Вряд-ли сотрудники Росбалта читают мои материалы, опубликовав данную инфографику.
Но я на несколько месяцев раньше, чем Росбалт, написал свой пост, где обратил внимание на существенную разницу МРОТ в ЕС и РФ, сделав соответствующие выводы:

"Самая низкая минимальная месячная зарплата в ЕС на январь 2017 года:
В Латвии и Литве - 380 Евро.
В Румынии - 275 Евро.
В Болгарии - 235 Евро.

А в самой богатейшей стране мира - в ВОР Путина - минимальная месячная зарплата на январь 2017 по закону РФ, подписанному самим же Путиным:
118 Евро (7500 рублей)!
В 2 раза ниже, чем в самой нищей Болгарии!!!
И в 3 раза ниже, чем в нищих Латвии и Литве!!!

И это при известном всем факте, что по практически всем основным ресурсам, в том числе по всевозможным полезным ископаемым, Россия и правда самая богатейшая страна в мире.

Получается, что российская ельцинско-путинская олигархическая банда многократно хуже, преступнее и бесчеловечнее в сравнении с той же олигархической бандой ЕС.
И получается, что все эти мелкие страны-сателлиты правильно сделали свой выбор.
И получается, что и Украина правильно стремится в ЕС.

Потому что именно ельцинско-путинский олигархический капитализм - это наихудший вариант и наибольшее зло, как и для самой России, так и для её соседей.
Это и есть закономерный и показательный итог и приговор 25 лет ельцинизма-путинизма, его преступной и бесчеловечной внутренней, так и бездарной внешней политики."

Мой тот самый пост:
МРОТ в загнивающей Европе и в Великой Олигархической России (ВОР) Путина. Опять позор, стыд и срам
http://ivan-ushenin.livejournal.com/629401.html
12й.jpg
все картинки в моём блоге кликабельны

1.jpg        


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments