aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Ноу хау" журналистики, пришла брать интервью . . . в 4 утра . . . нагишом



“Россия любит футбол!” – заявило в своем названии некое общественное движение и пригласило к нам самого Диего Марадонну.

“Я люблю футбол и научу вашу сборную в него играть” – заявил Марадонна и приперся ночью в отель в состоянии крайнего веселья, по пути собрав сборную отвязных питерских телок. Наверное, телки входили в его план тренировки наших футболистов; Марадонне просто никто не сказал, что пить и тискать баба они умеют без его мудрого руководства.


“Мы любим Шурыгину и прекрасно ею натренированы!” – сказали телки, вернее – одна, и показали Марадонне, что наши девушки – они не такие.

По крайней мере, она из них – точно не такая.

Через пол часа по приезду, она уже скакала по отелю в белье и пледе, рассказывая всем, кто соглашался ее слушать, о совершенно бессовестном поведении любителя футбола.

Он, гад такой разэтакий, хотел над ней надругаться ее научить играть в футбол, для чего раздел. Предлагал за участие в уроке аж 500 евро.

Девушка сообразила, что этот гонорар – просто насмешка, учитывая, какие заработки имеют настоящие футболисты. Их, этих пятьсот евро, даже на бутылку Кристалла не хватит, не говорю уже о черной икре на закуску.

Поэтому девушка отказалась, гордо ушла в холл и возлегла там на диван в ожидании полицейских.


Очаровательная история, которая показывает, что успехи тандема Шурыгина – Малахов как тренеров, гораздо больше, чем успехи Черчесова в обучении бегу нашей сборной. Или тренируемые у Малахова-Шурыгиной более способные, и отличаются готовностью воспринимать преподаваемое слету.


Ждем результатов их работы. Подозреваю, новый сериал “Как меня пытался изнасиловать Марадонна” будет запущен в рамках малаховской программы в ближайшие дни. Масса леденящих душу подробностей – от детального описания орудия изнасилования до психологических страданий жертвы, которая была им напугана до икоты. Мнения экспертов – могло ли такое орудие преступления напугать до икоты или нет.

Рассказы о том, что пить девушки вовсе не пили, так. На донышке.

Новая рекламная компания быстрой жратвы с участием жертвы любви к футболу…


Ужас пробирает меня до костей.

Черт, вечно от всяких общественных активистов проблемы…


ЗЫ. как думаете, Марадонна-то в Россию еще полетит?

ЗЫ.ЗЫ. Девушка, обвинившая Марадону в домогательствах - питерская журналиста Екатерина Надольская. Раньше она даже работала в кадре на Общественном телевидении России. Умеет крепко держать микрофон в руках. Сейчас Екатерина заявила, что оказалась в номере Марадоны в 4 часа утра, чтобы взять интервью.




Делюсь тревогами о реальной жизни повседневности,- Что есть будем? :
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments