aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вороненкова убили без политики...

Оригинал взят у oleg_dubov в Вороненкова убили без политики...


Когда в центре Киева убили беглого экс-депутата Госдумы Вороненкова, в СМИ и интерете крутилось много разных конспирологических версий... И практически все эти версии были "про политику"... Но, как оказалось, не всегда надо искать сложное объяснение простой и банальной ситуации. ИА "Регнум" опубликовало статью о журналистском расследовании этой мутной истории, которое все ставит на свои места.
Вороненков, как оказалось, убежал не с пустыми руками. Совсем не с пустыми...Согласно переданным украинскими журналистами материалам, он вывез из России ни много ни мало, а один килограмм бриллиантов, в том числе антиквариат небезызвестной фирмы «Фаберже». Едва оказавшись на Украине, он попытался сбыть их с рук, быстро прославившись среди ювелиров Киева… и сотрудников СБУ. Надо сказать, что беглый депутат действительно сразу стал для них «лакомым куском», но совсем не по политическим причинам.
Ценности "бесследно" исчезли где-то в "очень надежных" руках  сразу после гибели Вороненкова.И напрасно безутешная вдова Мария Максакова пыталась разыскать богатство после смерти супруга. Нескольких обращений сотрудников СБУ хватило, чтобы охладить ее пыл и повергнуть в еще большую печаль.
Все это вполне закономерно. Вороненков бежал не просто в соседнюю страну, но и в другую историческую эпоху - в российской истории она известна как "90-е годы". У нас, слава Богу, они закончились - а на Украину вернулись. Именно в лучших традициях 90-х годов с ним в итоге разобрались. Без всякого политического пдтексата.


Делюсь тревогами о реальной жизни повседневности,- Что есть будем? :
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments