aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Военные США изнасиловали 2-х несовершеннолетних девочек в Киеве

Оригинал взят у matveychev_oleg в Военные США изнасиловали 2-х несовершеннолетних девочек в Киеве
гора-1

Не так давно Командующий сухопутными войсками США в Европе Фредерик «Бен» Ходжес сетовал на преимущество русских в информационной войне на Украине: «Они не обременены ответственностью говорить правду.

Таким образом, они просто долбят, и всякий раз, когда кто-то на Западе выкладывает блог или твит, это вызывает непосредственную контратаку троллей».

Поскольку из этой сентенции можно заключить, что уж сам-то генерал-лейтенант Ходжес подобной ответственностью обременён, я двое суток ждала от него заявления, и поскольку ничего не последовало, придётся и мне выложить это в блоге.


Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух украинских девочек. Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — ещё нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира. При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции.

В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования. Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди, пишет «Русская Сила».

источник





Делюсь тревогами о реальной жизни повседневности,- Что есть будем? :
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments