aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

И всё-таки не ВОР (октябрьская революция), а еврейский переворот, причём под угрозой расстрела несог

Оригинал взят у cycyron в Еврейский Заговор, Банкирская Власть. Ротшильды и прочие. Запрещенный Фильм.
.
Оригинал взят у ajbolit444 в Катасонов В.Ю. - сучий%, иудейская каббала, Ротшильды и прочие... (Запрещенный Фильм. )





Возможно, это лучший Фильм, доходчиво и понятно объясняющий как нас дурят... и к чему это приведёт. Категорически рекомендую к просмотру ВСЕМ...!!! особенно молодым и юнным.








Моргало...




+ Оригинал взят у ajbolit444 в Завтра, "наше усё" будет вешать Людям... мацу на уши.
Полностью тут, рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/639667
Вот был бы номер, если бы кто-нибудь, ему темку подкинул... Хе хе...


Бум поглядеть...


Виражи истории
Все эти скандалы вокруг национальности Ленина только на первый взгляд кажутся малозначащими. Они действительно малозначащи в отношении самого Ленина (калмык он, еврей или татарин – значения не имеет), но скрывают иное, куда как более важное. ЦК КПСС старался скрыть тот очевидный историкам факт, что революция 1917 года была осуществлена евреями…

Любой, кто побывает в Минске, может зайти в домик-музей первого съезда РСДРП. Эта партия тогда состояла почти целиком из евреев, а главное место в ней играл радикальный «Бунд», социал-националистическая еврейская организация, многие активисты которой затем перешли в сионизм.

Посещение минского домика-музея покажет любому, что революция готовилась как национально-освободительная борьба евреев и других народов против засилья великодержавного шовинизма.

В первые же дни советской власти коммунисты издали четвёртым (после трёх первых, так глубоко изучаемых в школе Декретов Ленина) «Декрет о самой угнетённой нации».



В этом Декрете предусматривалось, что евреи имеют теперь право поступать без конкурса в любые учебные заведения, имеют право заселяться в любое выбранное жильё – с выселением живущих там людей – и множество других необоснованных ничем льгот во всех областях жизни российского общества, не знавшего до этого, заметим, евреев (полный текст Декрета опубликовал во время Перестройки журнал «Родина»).

Но самое любопытное в этом четвёртом Декрете Ленина заключается в том, что всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments