aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

"Алкаш-центр" в действии, экзема- В "Ельцин-центре" детям показали фильм со сценами секса подростков

Оригинал взят у bav_eot в В "Ельцин-центре" детям показали фильм со сценами секса подростков
Михалков и Сорокина.jpg

В "Ельцин-центре" на площадке образовательного центра детям показали фильм со сценами секса, также в фильме подростки много курили и употребляли алкоголь, однако никаких пометок о запрете просмотра для детей не было. Об этом Накануне.RU сообщил свидетель инцидента Иван Абатуров.

По его словам, короткометражный фильм показывали 20 июня в рамках программы "Шведская модель", а само мероприятие называлось "Подборка лучших короткометражных фильмов для детей". На показе присутствовали порядка 10 детей от младенца в коляске до 12-летних подростков.

"Так как фильм с подростковым половым актом был не первым, то к моменту сцены акта ушли почти все люди с детьми. Однако перед нами сидела женщина с двумя детьми по виду младше 12 лет, которые просмотрели эту сцену и потом ушли", - пояснил Иван Абатуров.

Шведская модель.jpg

Он также уточнил, что пока не планирует обращаться ни в какие инстанции для проверки этого инцидента, но сделал скрины объявления на сайте "Ельцин-центра" об этом показе. По его словам, в первом скрине видно, что показ был без возрастных ограничений, во втором (уже после того, как история получила огласку) возрастной ценз все же установили – 13+.

"Никаких мер по тому, чтобы завершить показ, ни сотрудники центра, ни родители не принимали. Комментариев по ходу кинопоказа тоже никаких не было. Просто включили - и смотрите", - уточнил участник показа.

По словам руководителя пресс-службы "Ельцин-центра" Елены Волковой, на показе был выставлен возрастной ценз "6+", который предоставила шведская сторона, так как она являлась составителем программы. В "Ельцин-центре" Накануне.RU пообещали, что в течение дня они получат разъяснения от шведской стороны и прокомментируют инцидент.

Подробности: http://www.nakanune.ru/news/2017/6/20/22473616/



Делюсь тревогами :
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments