aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А может пора русским не весьтись, яко малым деткам на жидовское "Разделяй и властвуй" . . .

Зачем Алкоголика со шлейфом из катехизистских жидов ПЕРЕизбрали? ("катехизистских" потому, что по катехизису была жёсткая команда дана чистокровным на виды не лезть, действовать из глубигны, вперёд вставлять от полукровок до полуосьмушек (1/16))
Зачем киндер-сюрприза-2 избрали в Президенты подавляющим большинством?
Зачем на "митинги" к "политическому"  углану  навальному народ идёт и рыпается всерьёз что-то обсуждать с куклой?
Зачем землю свою забросили и стали жрать заморские суррогаты и отбросы, списанные по сроку хранения?
Почему и сейчас "народ" не знает и не желает узнавать - какими фокусами почти все олигархи и кремлйвские функционеры оказались катехизисными евреями с гойскими ФИО. По таланту и способностям? А ну-ка, скажите - какие таланты и способности у гайдара-чубайса-прохорова-мордашова-рыболовлева, из какой табакерки они выскочили?
И так ведь до бесконечности.
В 1917 И.В.Сталин, во многом случайно, спас от окончательного "Ига жидовского" (Министр Миронов такую книжку написал, но ктоего слушает), а нынче на кого стаду бандерлогов надеяться?
Получается - не на кого надеяться, кроме собственной головы.
А для начала, может, слушать не кукулу навальную, а читать полноценных евреев типа академика Гольдмана,- "Ведь они нанесли русским больше вреда, чем Гитлер" . . .


Оригинал взят у alexcrim в Расскажите мне, что хорошего принесло русским антисоветсое самоистязание последних десятилетий?
Оригинал взят у aquilaaquilonis в ---
Хотелось бы спросить у белых непримиренцев, какую пользу для русского народа от самоистязаний на антисоветской почве они видят в настоящем или ожидают в будущем. Ну вот, мы уже занимаемся этими самоистязаниями тридцать лет. За те же самые тридцать лет Советская Россия превратилась из истерзанной гражданской войной и иностранной оккупацией страны с разрушенной экономикой в одну из двух мировых сверхдержав. Что хорошего получили русские за тридцать лет покаяшек за советское прошлое? – Я лично вижу только плохое, перечислю лишь некоторое. Например, в девяностые годы на волне антисоветской истерии евреи раздербанили между собой гигантские материальные ценности, созданные русским народом в советские десятилетия, а русским устроили демографический холокост, последствия которого мы не преодолели до сих пор.
Затем, как показала практика, десоветизация во многих случаях оказывается первой ступенью дерусификации. Десоветизация осуществляется посредством демонизации советских русских, но, поскольку все современные русские в той или иной степени советизированы, так как являются продуктом в т.ч. и советской эпохи, эта демонизация неизбежно затрагивает русских как таковых. Мы это увидели наиболее ярко за последние годы на примере Украины, но это происходит и в самой России. По сути дела русский национализм как организованное движение прекратил своё существование в России в 2014 г., потому что значительная часть его сторонников предала русских на антисоветской почве. И я продолжаю наблюдать процесс превращения русских людей в вырусей на почве антисоветизма.

Вместо того, чтобы бороться за права русского народа против его инородческих врагов в настоящем и будущем, белые непримиренцы предлагают нам снова разжигать между русскими войну столетней давности. Не это ли главная причина для того плачевного состояния, в котором мы сейчас пребываем? <
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments