aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Зазеркалье, но комментс,- История с "пьяным" шестилетним ребенком. Оказывается, экспертизы НЕ БЫЛО!

Оригинал взят у zergulio в История с "пьяным" шестилетним ребенком набирает обороты. Оказывается, экспертизы НЕ БЫЛО!
1

Просто подписал. Утвердивший заключение о "пьяном" ребёнке не провёл экспертизу. Эксперт по имени Михаил Клейменов, который нашёл в крови шестилетнего Алёши Шимко 2,7 промилле алкоголя, заявил, что экспертизу он не проводил. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.По словам Клейменова, он просто произвёл забор биоматериала, после чего отправил его в столичную клинику, откуда ему прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя. Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно срочно ушла в отпуск.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1017791/prosto_podpisal_utvierdivshii_zakliuchieniie_o_pianom_riebionkie_nie_proviol_ekspiertizu

Дивной гнусности кучу мы с утра раскачиваем. Интересно, что теперь скажут адепты идеи "дедушка мог налить мальчику бокал вина".

В целом же все зашевелилось исключительно благодаря резонансу, возникшему из-за небывалой наглости подлога. Чтобы подобные истории разруливать, надо добавлять системности к своему обычному времяпровождению в сети (и не только) о чем писал сегодня:
https://ria.ru/analytics/20170616/1496650973.html

Работаем дальше.

P.S. Тут Главе ГУ МВД Подмосковья внесено представление из-за дела "пьяного" мальчика, а сбившая его гражданка лихорадочно включает заднюю, "не думаю что мальчик был пьян".


Прошу распространить!


Делюсь тревогами :
Увы, тяжкие думы в Юбилейный Год.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments