aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Желают хоть тут навести порядок,- Милонов призвал отпускать интимные товары по рецепту



Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") считает необходимым приравнять интимные товары к лекарственным средствам. С таким предложением он обратился к главе Минздрава Веронике Скворцовой.

Контроль за распространением этой продукции, по замыслу парламентария, должен вестись в соответствии с законодательством в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий.

"При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.

По мнению Милонова, "нездоровый интерес россиян к сексу" спровоцирован в том числе продажей порнографической продукции и открытием специализированных магазинов.

В письме депутат просит Скворцову обозначить позицию ведомства по необходимости ограничить на федеральном уровне продажу интимных товаров и запретить торговые точки, реализующие "товары для взрослых". В то же время предлагается предусмотреть случаи, при которых использование таких изделий "необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении".

via



Смею поделиться тревогами:
Увы, тяжкие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её "здоровья". Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments