aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Джен Псаки рассказала, как русские двигали остров в Арктике

Оригинал взят у matveychev_oleg в Джен Псаки рассказала, как русские двигали остров в Арктике
Dzhen Psaki
Бывший официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в свое время была очень известным политическим деятелем при правлении президента Барака Обамы.

Свою популярность она приобрела не только появлением в официальных изданиях, но и сумела в большей мере прославиться высказываниями в соцсетях. Ее комментарии мгновенно становились «крылатыми выражениями», над которыми потешался весь интернет, создавая различные мемы и смешные картинки.

Особенно популярным было ее высказывание про горы в Ростовской области. Просьбу журналистов показать на карте, где она там увидела горы, сказала что не может найти нужную карту.


Еще много нелепостей говорила Джен Псаки за время своей работы представителем Госдепа США по связям с общественностью. На замечания журналистов, что она говорит глупости и ничем не подтвержденные данные, Джен Псаки ответила, что стала жертвой «российской пропаганды». Но самым нелепым и ужасающе глупым было заявление взрослого человека, государственного политика великой державы США, рассказать на весь мир, как русские «двигали остров» в Арктике. Смотрите видео.





Смею поделиться тревогами:
Увы, тяжкие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments