aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
Как и следовало ожидать порнушника, гомосека и извращенца Серебренникова, устроившего из гостеатра то ли гомо-педо бордель, то ли приют для дегенератов кинулись защищать чернушники, русофобы и говнотворцы, именующие себя гениями кинематографа Звягинцев и Сокуров, известные своими говнофильмами никогда не знавшими проката, успеха и любви зрителей. Их публика это всегда свихнувшаяся на передок и на голову богЭма, извращенная, с явными признаками вырождения, люто ненавидящая страну и презирающая народ. Видимо от понимания своей никчемности, ущербности и серости.

У меня к этим блядям только один вопрос, а почему, собственно вы лепите свое говнище за государственный счет ? Не пойти ли вам всем на хуй ? Найдите спонсора для своего сраного творчества, впарьте ему свои ублюдочные сценарии и спектакли, соберите своих таких же ублюдочных поклонников и коллег и демонстрируйте это ваше похабное творчество в каком-нибудь глухом подвале, арендованном по сходной цене, но, сука, за ваш личный счет. А ? Или вы точно знаете, что никто, и никогда вам не даст на это даже карманной мелочи ?

И ещё, уроды, разложенцы и временно избежавшие лошадиной дозы галоперидола, с какого это перепуга вы ставите себя над обществом ? Почему вы нахально требуете к себе какого специального отношения, чем, вы, бляди, моральные скоты и воры лучше и выше врача, учителя или коммерсанта, которых пачками таскают и по судам, и по клопятникам, и по обезьянникам за гораздо меньшие преступления и нарушения закона ?

Вы же на хуй не нужны ни народу, ни стране. Ваши спектакли, фильмы, картины просто жалкое убожество и иллюстрация к учебнику по психиатрии. Власть вас кормит только для того, что бы вас не начали кормить умные дяди, дабы использовать ваше фиглярское отродье как дозу отравы для убийства государства. Вы же ничего не умеете, кроме как кривляться, орать и срать мимо унитаза. Но вы возомнили о себе и перешли все границы, убогие, больные и абсолютно никчемные инфузории, а точнее гниды, копошащиеся на израненном теле страны.

Подите прочь, заткнитесь, пока вас не заткнули кирзовым сапогом. И молитесь на эту власть, она единственный ваш защитник от народа, который уже давно бы вас размазал по асфальту за все ваши многолетние плевки, за вашу ненависть, ваше скотство, безнравственность, лицемерие и при этом за запредельное высокомерие и чванливость. Шуты гороховые. Тьфу на вас.



Смею поделиться тревогами:
Увы, тяжкие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments