aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Тихо, и вроде как незаметно... проходит акция - Вырви язык гоям.

Оригинал взят у ajbolit444 в Тихо, и вроде как незаметно... проходит акция - Вырви язык гоям.
Провокатор...
.
Интересно, кто-нибудь ещё заметил, что КОНТ, морда-книга, ВК, ЖЖ и пр. площадки... где Люди, имели возможность обменяться мнениями и высказать свою позицию как статьями, так и в комментах... типа внезапно - оглохли, ослепли, онемели...??? В частности КОНТ, как бы случайно, отключил функцию вопрос-ответ. В результате, полемика исчезла... остались боты, с типовыми смайликами... и проплаченные, разношёрстные проститутки, кои за долю малую, по методичкам высказывают "своё" мнение... скучное, пресное, предсказуемое.

Помимо этого, как-то "плавно и ненавязчиво" исчезают из виду - Мыслители, Аналитики, Философы... яркие, не распиаренные, с глубоким пониманием Сути... И это, на всех площадках. Вопрос - Куда они исчезают...??? Учитывая то, что в основном это Критики: власти, либерастов, засилья евреев во всех сферах. Очень любопытно - КУДА...???

Кстати, отдельные, особо жёсткие критики... сумевшие выбраться в ТОП, продолжают изобличать и вытаскивать на Свет Божий, различную мразоту-нелюдь... НО...!!! Меня терзают смутные сомнения, а не используют ли их... как козлов-провокаторов, для выявления и нейтрализации неблагонадёжных баранов...??? С последующим отправлением оных, на мясокомбинат... для приготовления тушёнки. Очень похоже... хотя, возможно я и параноик... не тушёнки, а на шашлык. Хе хе...

ДОВЕСОК:

Разместил эту статью в ВК, ФБ, ЖЖ... в ВК и ФБ в ленте друзей... она НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Ещё раз, что бы до всех дошло... НЕ ПОЯВИЛАСЬ...!!! Сие означает - Я, её вижу... Друзья, нет. Полагаю, умному достаточно... В жж, не знаю... сложно проверить. А как насчёт КОНТа... последние два десятка моих статей, примерно 300 просмотров... вместо 3000. Показательно однако... Нет...??? Хе хе...



Смею поделиться тревогами:
Увы, тяжкие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments