aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да всего-навсего,- "Сон наркомана" . . . Метафизический разбор романа "Мастер и Маргарита"

Оригинал взят у baef в Метафизический разбор романа "Мастер и Маргарита"
        Думал ли кто, товарищи, что кокаинист Мишка Булгаков вскроет и препарирует Истину – дав её в виде слов Воланда на балу у Сатаны, - Каждый получает по вере своей!, - так доходчиво и убедительно для среднестатистического восприятия? Нет? Или думал? Думал, наверное…
          Человек, особенно человек смертный, удивительное создание – он всегда, заметьте, товарищи, всегда воспринимает окружающую его действительность с позиции обскурации, то есть, верх тормашками… И если Божественная Истина в лице Иисуса, говорит с человеком Словом которое было у Бога и которое было и есть Бог, то, диаметральная противоположность Бога - сатана, которую, кстати, создал в своем воображении сам человек смертный, тем самым одухотворив его, придав ему осязаемые черты реального персонажа своей жизни – всегда, товарищи, всегда говорит с человеком анти-словом, которое было у Бога, и которое есть, было и будет всегда Бог, товарищи!
          Ведь это почему роман «Мастер и Маргарита» назван; самым мистическим и не до конца понятым…; романом о неземной любви..., и так далее, и тому подобное… Да потому, товарищи, что Мишка Булгаков, обнюхавшись кокаина, и технически изменив свое восприятие действительности (что и есть наркомания!), и тем самым достигнув реального пребывания во времени и пространстве в гармонии с вибрационным и информационным вселенским потоком Великой Жизни (это потому «наркуш» так ломает без «дозы», товарищи - помните об этом!), то есть, со - прикоснувшись… да-да, товарищи, соприкоснувшись с эманациями Бога Живого в Реале, так сказать…выдал «на гора» элементарную вселенскую истину: ...жизнь на планете Земля, является одной из бесчисленных граней Жизни Великой во Вселенной!
          Однако, пропустив ее через свою животную организацию сознания, тем самым, придав ей формы собственного понимания реальности – стандартную, общечеловескую, так сказать… Мишка Булгаков, тем не менее, затронул в душе каждого прочитавшего роман человека память о его собственном бессмертии… пусть даже в не понимаемом ему состоянии…
Как-то вот так, товарищи…
А вы, что думали?



Смею поделиться тревогами:
Увы, тяжкие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments